1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer ses commande ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ↳The66JoRys_↲, 8 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Bonjour a tous ,

    Je voulait savoir si c'était possible de changer manuellement ses touche . Cette a dire , a la place du mode tactique , je change la touche R3 ( coucher , s’accroupir . Pour moi ) Par R2 pour les drop shot , au lieux d'appuyer sur R3 , appuyer sur R2 .

    C'est possible ?

    Merci de me répondre :D
     


  2. membre24385

    membre24385 Invité

    C'est impossible.
     
  3. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Comment tu peux le savoir . Si il faut il y a une commande spécial . J'attend d'autre avis . Merci :)
     
  4. membre24385

    membre24385 Invité

    On ne peut que utiliser les commandes prédéfinies. On ne peut pas choisir nos touches nous mêmes mais bon, a voir ;)
     
  5. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    C'est dommage tu peu juste changer le O avec le R3 et les gachettes.
     
  6. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    C'est impossible ! Désolé ^^'
     
  7. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Il abuse x) Mais merci de vos réponses
     
  8. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    il y as des manettes pour sa :ok: mais souvent c'est des rapid-fire :-/
     
  9. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Impossible comme ils le disent là-haut mais les manettes rapid fire sont la pour sa (mais cheer)
     
  10. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Non ! Impossible !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité