YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!!

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
22
J'aime
3
Points
2 306
Reply from iYooR Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #1
Bonsoir, alors y a quelque jour j'avais un Nat "ouvert". Puis un autre jour je me connecte sur Modern Warfare 2 et je remarque que mon type de Nat et "Strict" :///

Je sais qu'il y a une solution pour se connecter au "Modème" et faire les modification grâce a l'ordi, mais je sais pas comment faire les réglages. :S




(si jamais je suis chez Swisscom)

Besoin d'aide SVP !!
 

# IT0XX

Graphiste retraité.
Premium
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
1 500
J'aime
554
Points
3 516
Reply from # IT0XX Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #2
Qu'est ce que Swisscom ? ;)
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #3
  • Tu dois ouvrir des ports spécifiques en passant par l'utilitaire ta connexion internet (tu écris ton adresse IP dans la barre de l'URL sur ton navigateur favori) .
    Les ports que tu dois ouvrir sont les suivants :

    UDP 1500
    UDP 28960
    UDP 3005
    UDP 3101
 
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
22
J'aime
3
Points
2 306
Reply from iYooR Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #4
Qu'est ce que Swisscom ? ;)
Swisscom c'est le nom du modème que j'ai ahah


  • Tu dois ouvrir des ports spécifiques en passant par l'utilitaire ta connexion internet (tu écris ton adresse IP dans la barre de l'URL sur ton navigateur favori) .
    Les ports que tu dois ouvrir sont les suivants :

    UDP 1500
    UDP 28960
    UDP 3005
    UDP 3101

Merci, mais t'es sur ?
L'IP de Ps3 ou PC ? c'est la même chose non aha ? :p
 

MrFailz

M
Ancien staff
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
7 475
J'aime
2 433
Points
8 118
Reply from MrFailz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #5
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
7 030
J'aime
1 374
Points
5 771
Reply from Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #6
g tout essayer il ne veut pas être ouvert !
 
Inscrit
20 Août 2012
Messages
26
J'aime
2
Points
53
Reply from sorcier08 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #7
bonjour
pour les ouverture de port normalement une dans la config du routeur
c'est :avec l'adresse IP de la console
3074 UDP/TCP
3073 UDP/TCP
88 UDP/TCP
voila pour moi
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 114
Points
5 263
Reply from sevetmax Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #8
ouvre une dmz sur l'ip de ta console
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #9
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
8
J'aime
0
Points
11
Reply from RPEContact Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #10
Tu peux passer ta console en DMZ ou bien ouvrir les ports.
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
7 030
J'aime
1 374
Points
5 771
Reply from Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #11
J'ai réussi c'est bon merci !!! ;D


Envoie une conv ;)
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #12
Moi je met l'ip de ma connection dans le DMZ , mais je sais pas si les opérateur autres que Belgacom on ca :d:
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
7 030
J'aime
1 374
Points
5 771
Reply from Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #13
Moi j'ai bouygue , j'ai une thomson, j'ai fais sa sa a marché quand j'ai redémarré la bbox, un pote le fais sa marche pas --'
 
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
30
J'aime
5
Points
2 306
Reply from Epsilium Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #14
Il faut avant tout associer sa PS3 ou Xbox à une IP fixe et ensuite ouvrir les ports
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 492
J'aime
570
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!! #15
Moi je met l'ip de ma connection dans le DMZ , mais je sais pas si les opérateur autres que Belgacom on ca :d:
J'suis chez belgacom explique ce que tu fais :d:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut