Résolu Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
22
J'aimes
3
Points
2 306
#1
Bonsoir, alors y a quelque jour j'avais un Nat "ouvert". Puis un autre jour je me connecte sur Modern Warfare 2 et je remarque que mon type de Nat et "Strict" :///

Je sais qu'il y a une solution pour se connecter au "Modème" et faire les modification grâce a l'ordi, mais je sais pas comment faire les réglages. :S




(si jamais je suis chez Swisscom)

Besoin d'aide SVP !!
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscription
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aimes
780
Points
4 738
#3
  • Tu dois ouvrir des ports spécifiques en passant par l'utilitaire ta connexion internet (tu écris ton adresse IP dans la barre de l'URL sur ton navigateur favori) .
    Les ports que tu dois ouvrir sont les suivants :

    UDP 1500
    UDP 28960
    UDP 3005
    UDP 3101
 
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
22
J'aimes
3
Points
2 306
#4
Qu'est ce que Swisscom ? ;)
Swisscom c'est le nom du modème que j'ai ahah


  • Tu dois ouvrir des ports spécifiques en passant par l'utilitaire ta connexion internet (tu écris ton adresse IP dans la barre de l'URL sur ton navigateur favori) .
    Les ports que tu dois ouvrir sont les suivants :

    UDP 1500
    UDP 28960
    UDP 3005
    UDP 3101

Merci, mais t'es sur ?
L'IP de Ps3 ou PC ? c'est la même chose non aha ? :p
 
Inscription
20 Août 2012
Messages
26
J'aimes
2
Points
53
#7
bonjour
pour les ouverture de port normalement une dans la config du routeur
c'est :avec l'adresse IP de la console
3074 UDP/TCP
3073 UDP/TCP
88 UDP/TCP
voila pour moi
 
D

deleted34147

Invité
#12
Moi je met l'ip de ma connection dans le DMZ , mais je sais pas si les opérateur autres que Belgacom on ca :d:
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 086
J'aimes
1 386
Points
10 021
#13
Moi j'ai bouygue , j'ai une thomson, j'ai fais sa sa a marché quand j'ai redémarré la bbox, un pote le fais sa marche pas --'
 
Inscription
26 Avril 2012
Messages
30
J'aimes
5
Points
2 306
#14
Il faut avant tout associer sa PS3 ou Xbox à une IP fixe et ensuite ouvrir les ports
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut