1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Comment changer sans Type de Nat (Avoir accés "ouvert") ?!!

Discussion dans 'Résolu' créé par iYooR, 4 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iYooR

    iYooR Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    Bonsoir, alors y a quelque jour j'avais un Nat "ouvert". Puis un autre jour je me connecte sur Modern Warfare 2 et je remarque que mon type de Nat et "Strict" :///

    Je sais qu'il y a une solution pour se connecter au "Modème" et faire les modification grâce a l'ordi, mais je sais pas comment faire les réglages. :S




    (si jamais je suis chez Swisscom)

    Besoin d'aide SVP !!
     


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Qu'est ce que Swisscom ? ;)
     
  3. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    • Tu dois ouvrir des ports spécifiques en passant par l'utilitaire ta connexion internet (tu écris ton adresse IP dans la barre de l'URL sur ton navigateur favori) .
      Les ports que tu dois ouvrir sont les suivants :

      UDP 1500
      UDP 28960
      UDP 3005
      UDP 3101
     
  4. iYooR

    iYooR Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    Swisscom c'est le nom du modème que j'ai ahah



    Merci, mais t'es sur ?
    L'IP de Ps3 ou PC ? c'est la même chose non aha ? :p
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
  6. CHOCOKISH

    CHOCOKISH Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    6 968
    Appréciations:
    1 432
    Points:
    5 761
    g tout essayer il ne veut pas être ouvert !
     
  7. sorcier08

    sorcier08 Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    2
    Points:
    53
    bonjour
    pour les ouverture de port normalement une dans la config du routeur
    c'est :avec l'adresse IP de la console
    3074 UDP/TCP
    3073 UDP/TCP
    88 UDP/TCP
    voila pour moi
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ouvre une dmz sur l'ip de ta console
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    A noté que certaines box ne peuvent ouvrir leurs ports ( tout dépend de votre opérateur).
     
  10. RPEContact

    RPEContact Banni

    Inscrit:
    2 Mars 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu peux passer ta console en DMZ ou bien ouvrir les ports.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité