YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #1
Bonsoir, alors voilà j'ai un BLES dans une clé USB et donc je souhaiterai installer ce jeux dans ma 4.50ITA.

Seulement mon Multiman veut me l'installer dans /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/GAMES.

Moi je le veut dans /devhdd0/GAMEZ

Vous savez comment faire s'il vous plaît ?
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #2
Simplement par FTP via FileZilla, tu déplaces ton BLES dans le hdd0 ;) c'est l'on mais c'est comme ça :)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
853
Points
8 083
Reply from iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #3
Version de ton MM ?
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #4
le dernier : 4.50.04
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #5
Le dossier GAMEZ est normalement un dossier utiliser que sur USB ou DDE Externe pas interne a la console :ok:
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #6
Donc je le laisse l'installer sur /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/GAMES @iMoDz | Chris ? Il apparaitra dans l'onglet jeux du multiman ?

Car le BLES80608 je me demande d'ou ca sort :mmh:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #7
Donc je le laisse l'installer sur /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/GAMES @iMoDz | Chris ? Il apparaitra dans l'onglet jeux du multiman ?

Car le BLES80608 je me demande d'ou ca sort :mmh:
:rofl: reflechie tu sais qu'un jeux sort un BLES00xxxx et la c'est BLES80608 qui est le BLES d'une application , en l'occurance le BLES de multiman :ok:
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #8
:rofl: reflechie tu sais qu'un jeux sort un BLES00xxxx et la c'est BLES80608 qui est le BLES d'une application , en l'occurance le BLES de multiman :ok:
Oui c'est vrai, donc ca change rien que ce soit dans /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/GAMES ou dans /dev_hdd0/GAMES ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #9

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #11
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #12
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #13
Ah bah en fait ca change quelque chose @iMoDz | Chris , le jeux n'apparait pas dans l'onglet JEUX de mon multiman :(

Il y a une solution à ce problème stp ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #14
Ah bah en fait ca change quelque chose @iMoDz | Chris , le jeux n'apparait pas dans l'onglet JEUX de mon multiman :(

Il y a une solution à ce problème stp ?
Vire ton vieux CFW Ita , voila la solution :ok: Ta deja reussis a lancer un backup en Ita ?
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer le repertoir de destination Multiman lors d'une installation svp ? #15
Et mon modded Zombie dans tout ca :'(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut