1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer le nom du dual boot Mw2 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par iXav_, 12 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Salut, j'aimerais savoir comment peut on changer le nom du dual boot Mw2, j'ai essayer avec SFO Editor, mais ça ne marche pas :/
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Tu peux changer le nom de ton DualBoot avec le PARAM.SFO de ton multiMAN qui te sert a lancer le jeu
     
    iXav_ aime ça.
  3. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Merci. Je le trouve où le SFO ? :)
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Dans le BLUS 80 quelques chose, je ne sais plus exactement, car sa fait un moment que j'ai pas touché a ma 3.55 :s
     
  5. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Je n'ai pas trouvé ^^, j'ai pris le temps de bien regarder à chaque endroit, mais rien
     
  6. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Bah regarde dans le BLUS30377.
     
  7. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Justement, c'est là que j'ai regarder, j'ai pris le SFO, et quand j'ai utiliser SFO editor, ça m'as mis le nom de la màj, pas celui du jeu
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 916
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    Normalement tu peux modifier le nom avec SFO editor pour un dualboot faut que tu modifie dans tion BLus je crois .
     
  9. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    J'ai bien essayer avec SFO de modifier le fichier BLUS 30377 mais sa marche pas :/
     
  10. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Normal C'est pas le BLUS 30377 qui fau modifier le SFO c'est le 80..... un truc qui commence par 80 en tous cas

    Un petit J'aime si je t'ai aider ? :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité