YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment changer le contour orange du thème métro ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
22
J'aime
5
Points
46
Reply from PokeDex Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #1
Salut tout le monde donc je demande de l'aide au plus fort d'entre vous.

Je voudrais savoirs comment changer le contours orange de theme Metro
(
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
) en contours d'une autre couleur ( pour ma pare sa serais le violet )

Merci de me répondre :D
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 642
J'aime
3 244
Points
10 775
Reply from KTC Lobby Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #2
Tu devrais demander a idevro il s'y connais dans ce domaine, tu peux le trouver dans black ops 2 hacks et modz il fait des tools, bonne soiree
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #3
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #4
StyleManager ;) ses un outils que tu trouver dans la boite a outils
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #5

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #6
Oui mais il a juste a prendre le DLL est le glisser dans sa boite a outils ;)
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #7
Pour changer avec DevComponetns tu a un outil appelé StyleManager ou un truc dans ce genre, tu le met sur ta form, y va se mettre en dessous de ta form ocmme un composant Timer
tu clique sur l'outil StyleManager(en dessous de ta form) et tu va dans propriété.
Tu aurra une propriété avec un '+" a coté, clique dessus, ca va t'ouvrir autre chose.
Une fois ceci fait tu regarde y'aura un truc CanvasColor et BordelColor (d'apèrs mes souvenir)
Tu choisit la couleur que tu veut. Voilà
:bye:
 
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
2
J'aime
0
Points
26
Reply from XBLM FuRaX Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment changer le contour orange du thème métro ? #8
voila la réponse regarde le Screenshots
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut