1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment changer le bouton démarrer de windows 7

Discussion dans 'Windows' créé par W., 3 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Salut , tout le monde :)
    Donc je vais vous montrer comment changer le bouton démarrer de windows 7

    Il vous faut juste télécharger ce programme :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Dedans vous trouverez le programme + les boutons que vous pouvez changer

    1) Télécharger et extraire
    Vous devrez avoir sa :
    Capture.PNG

    2) Ouvrez Windows 7 Start Button Changer v2.6 ( En tant administrateur )
    Vous devriez tomber sur sa :
    Capture.PNG

    3) Cliquez sur " Select & Change Start Button "
    Et allez chercher le fichier " Custom Start Button "

    Et choisir un bouton que vous voulez :)

    Vous pouvez passer de sa : Capture.PNG

    A sa :

    Capture.PNG
     


  2. KMZ y0

    KMZ y0 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    23
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    Moi ça marche pas :(
     
  3. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Moi non plus , une erreur ce produit lorsque je choisi mon icone :/
     
  4. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Bizzare moi sa marche . Avez vous la
     
  5. EROOTIIK

    EROOTIIK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    4 114
    Appréciations:
    3 335
    Points:
    5 813
    Pour que ça marche il faut universal patcher hein ...
     
  6. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Moi je n'ai rien installer des spécial .. c'est quoi universal patch ?? Moi j'ai lancé en admin est puis ca a marche après
     
  7. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Non fonctionnel pour moi aussi.
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Je ferais une vidéo car pour moi sa marche
     
  9. crive

    crive Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pour ce que ca ne marche pas regarder cette video

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    en plus c'est en francais^^
     
  10. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Sa ne marche pas chez moi je viens de testé et quand je choisis l'image .bmp
    je la sélectionne rien ne se passe ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité