1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer de pseudo sur la xat ?

Discussion dans 'Résolu' créé par OnlyHall, 10 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Salut all !
    Donc voila je m'apelle PyRoS_SnaKie mes sur la xatbox je m'apelle INTERACTION je voudrait changer il y a un moyen merci ^^^^ !
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu voudrai devenir Interaction sur le forum? il faut demander à Astuz pour pouvoir changer de nom :)
     
  3. Niaxi

    Niaxi Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    796
    Appréciations:
    197
    Points:
    3 988
    Je suis pas sur, mais peut être que si tu click sur ton nom ?
     
  4. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    mdr oui j'ai comprit
    il faut que tu clik sur ton nom une fois sur la chatbox et sa va te demender si tu ve changer de nom tout simplement ^^ ;)
     
  5. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Il faut que tu envoi un message à Astuz en disant ton changement de pseudo, et quel pseudo tu aimerais :)
     
  6. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Tu veut mettre quoi à la place ? je peut te le changer.
     
  7. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Nan apparemment il veut changé de pseudo xat , tu n'a qu'a cliquer que ton nom ( quand tu est dans la xat ) et le remplacer =)
     
  8. Zenden

    Zenden Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    78
    Points:
    511
    Salut,tu peux changé mon nom du Forum? Si oui peut tu mettre:Microsoft_<3 ? :p
     
  9. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Voila
     
  10. [C|Fr] ƝɪҚє♫

    [C|Fr] ƝɪҚє♫ • CoD~France • Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    252
    Astuz pour passez modo il faut apeu pres cb de message et de j'aime
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité