1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer de camouflage le couteau de combat ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Cédric., 15 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Salut tout le monde, cela fait 1 jours que je cherche comment changer de camouflage le couteau de combat, car hier j'ai gagner un camo dessu.
    Le couteau de combat c'est celui qui remplace l'arme secondaire quand on n'en met pas.

    Merci pour celui ou celle qui pourras m'aider :noel:

    Bye !

    CeD#
     


  2. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Tu appuie sur Select quand tu fais ta classe! :)
     
  3. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Merci beaucoup ! <3
     
    floflo-mamax80 aime ça.
  4. mickabzh

    mickabzh Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    14
    Points:
    68
    merci pour l'astuce j'avais chercher vite fait hier et j'avais pas trouver
     
  5. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    le truc c'est qu'il faut pas mettre d'arme secondaire en faite, c'est comme sa que tu débloque des cammouflage :ok:
     
  6. CJ Madlife

    CJ Madlife Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2012
    Messages:
    879
    Appréciations:
    134
    Points:
    2 883
    cool merci
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 146
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Merci je ne savais pas aussi pour select ;)
     
  8. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Pas de soucis :)
     
  9. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 779
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    C'est pas sorcier !!
     
  10. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Merci ! :)
    Au fait je voulasi savoir comment cahnger une autre chose, dans BO1 on pouvais faire les recherches de parties soit dans notre région, soit en france, soit dans le monde en appuyant sur select.

    J'ai vu dans une vidéo de BO2 qu'on pouvias faire la meme chose, mais ce n'est pas select, savez vous que bouton c'est ? pour le changer.

    Merci !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. Comment echanger des camo sur blatklight

Publicité