1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer code region eboot.bin ?

Discussion dans 'Résolu' créé par PgM_Qc_15, 27 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PgM_Qc_15

    PgM_Qc_15 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    475
    Appréciations:
    127
    Points:
    4 123
    Je cherche un moyen pour changer code region eboot.bin ?
     


  2. GJ.

    GJ. KmK. Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    308
    Points:
    3 163
    Je sais bien que sur le forum y avait un tuto mais je ne sais plus où. :( Je vais chercher et je te dis quoi. :ok:
     
  3. PgM_Qc_15

    PgM_Qc_15 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    475
    Appréciations:
    127
    Points:
    4 123
    ok merci !!:)
     
  4. GJ.

    GJ. KmK. Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    308
    Points:
    3 163
    Je le retrouve plus. :'(
     
  5. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    Demande a SamFou :ok:
     
  6. PgM_Qc_15

    PgM_Qc_15 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    475
    Appréciations:
    127
    Points:
    4 123
    ok je vais lui demander
     
  7. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    pour changer la région de un EBOOT.BIN il faut avoir un logiciel qui s'appelle IDA est avec sa tu peut changer la région ou sinon essaye avec PARAM.SFO editor mais faut dé-compiler l'EBOOT.BIN d'abord pour avoir accès au param.sfo:ok:
     
  8. PgM_Qc_15

    PgM_Qc_15 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    475
    Appréciations:
    127
    Points:
    4 123
    SamFou me dit que les eboot.bin n'ont pas de région
     
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    telecharger l'eboot pour ta version du jeux ;)
     
  10. PgM_Qc_15

    PgM_Qc_15 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    475
    Appréciations:
    127
    Points:
    4 123
    aucun eboot pour ma version :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité