1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Comment bypasser ?

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Wazabi91, 16 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wazabi91

    Wazabi91 Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Apres le fameux patch.bz voici une nouvelle facon d'aller en bypass sans ordi:
    1.Allez dans parametre réseaux
    2. puis allez dans paramettre connexion internet
    3.faite personnaliser apres vous zaper juqu'a serveur proxy
    4.Dans adresse vous méttez:216.155.139.115 et port: 3128 puis vous sauvegarder ensuite vous quittez , vous suprimez la MAJ du jeux que vous voulez jouez en bypass puis connexion et enjoy :)!
    met un petit j'aime si je t'ai aidez! :)
     
    Hug7732 et the airwolf aiment ça.


  2. ProZMealios

    ProZMealios Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    18
    Après avoir utilise le bypass pendant un certaint temps, peut-on revenir sans difficultés en 'mode' normal ? Si oui comment ?
    Merci d'avance.
     
  3. Cocoo67

    Cocoo67 Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 293
    Oui Pour le by pass ta juste a éteindre ta console et ces bon elle est comme neuf :cool:
    Par contre cette Ip Proxy ne marche plus ils ont fermer le serveur :snif2:
    Si le serveur et a nouveau ouvert dite le moi svp
     
  4. ProZMealios

    ProZMealios Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    18
    Ok merci pour ta reponse ;)
     
  5. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Ca ne marche pas :(
     
  6. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Moi j'utilise le patch bloquer élite Mossy.Mais merci de l'info.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité