1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment ''bypasser'' ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par DxrkTrip, 24 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DxrkTrip

    DxrkTrip Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    1 091
    Appréciations:
    337
    Points:
    4 485
    Bonjours à tous et à toutes !

    Dans ce tuto je vais vous expliquer comment Bypass sa PS3 !

    Pour commencez , il vous faudra télécharger un patch bloquer :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Comment Bypass :
    Commencez par démarrez le logiciel. Ensuite il vous faudra retenir l'adresse IP donnée dans le logiciel.

    Après ceci , allumer la PS3 et allez dans les paramètres internet.

    Lors du réglage internet ne changer rien jusqu'a que l'on vous propose d'Activer le proxy. Faites "Activer"

    Mettez l'IP retenue auparavant puis démarrez le Patch Blocker sur l'ordinateur.



    Valider la configuration de la PS3 , puis connectez-vous , Vous voilà en Bypass !



    /!\ Attention : Pour ceux ne sachant pas a quoi sert bypass /!\

    Le Bypass sert a passer outre le réglement et supprimer la mise-jour du jeu afin de pouvoir rejoindre une partie hacké.
    Pour créer votre propre partie hacké, cela se passe ici! :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    En espérant que je vous ai aidé,
    Cordialement,
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    T'as oyblié de dire qu'il fallait supprimer la maj de jeu :p
    ( amoins que j'ai mal lu mais j'ai lu 3 fois)
     
  3. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Merci de ton tuto mais il était deja présent sur le forum :/
     
  4. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    C'est mieux sans patch blocker pour bypass je vous ai fait un cadeau car je suis hyper gentil

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    WalkingSkill et DxrkTrip aiment ça.
  5. DxrkTrip

    DxrkTrip Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    1 091
    Appréciations:
    337
    Points:
    4 485
    Ma petite tortue, quand on se met en bypass, sa efface les dlc's non? <3
    De plus, tu peu reset "elwolf" pour boost? Look:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bisou sur tes fesses :love: .
     
  6. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    Oui si tu supprimes la maj ^^
    je go voir :)
     
  7. DxrkTrip

    DxrkTrip Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    1 091
    Appréciations:
    337
    Points:
    4 485
    Cela supprime que les DLC du jeu non? :crazy:
     
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Oui c'est logique :)
     
    DxrkTrip aime ça.
  9. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    Oui ^^
     
  10. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 241
    Points:
    15 630
    C'est mieux sans patch bloker ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité