YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Comment bypasser sans patch bloquer !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 053
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #1
Cette info vient de Pv-Hax.com, merci à Team-Six et Alfa d'avoir créé cette alternative !

Vous devez être inscrit pour voir les médias

1/ Allumez votre PS3
2/ Allez dans 'Paramètres réseau'
3/ Allez à 'Connexion Internet'
4/ Choisissez 'Personnalisé' puis mettez ce que vous voulez jusqu'à arriver aux paramètres pour le paramètre proxy
5/ Dans les paramètres du proxy mettez patch.bz dans l'adresse et 8080 pour le port
6/ Validez et finissez de paramétrer votre connexion
7/ Connectez vous au PSN puis supprimez la mise à jour du jeu que vous voulez bypasser et jouez !

Note :
- Accédez à avec votre PC pour vérifier que la 'LED' soit verte si vous n'arrivez pas à bypasser en suivant cette technique
Vous devez être inscrit pour voir les images


- Au cas où vous ne l'avez toujours pas compris vous n'avez plus besoin du PC pour bypass :D
- Ceci marche 24h/7j
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Réactions
2 378
Points
7 378
    Réponse de AwH Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #2
Enfin, plus besoin de patch blocker, merci Killi pour ce tuto :)
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 672
Réactions
1 297
Points
5 661
    Réponse de Amine` Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #3
Merci Killicam :D
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 053
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #4
J'ai fais un petit édit :)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Réactions
2 091
Points
10 788
    Réponse de Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #5
Merci mec :)
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 082
Réactions
2 188
Points
10 538
    Réponse de PEGGAE Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #6
I love you ?

Merci ! :)
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
2 375
Réactions
1 129
Points
9 363
    Réponse de Tregow Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #7
Sympatique :)
 

Th0mAs_54

*∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩*
Premium
Inscription
28 Février 2012
Messages
591
Réactions
185
Points
613
    Réponse de Th0mAs_54 Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #8
merci killi
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscription
28 Avril 2012
Messages
6 120
Réactions
2 018
Points
10 928
    Réponse de MOoDziiK ✔ Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #9
C'est cool ce TUTO jvais allé voir si cela marche pour moi. C'est vrai que c'est assez pénible d'activer sans arrêt le patch blocker.
Merci à toi et à la source ;)
 

momo13008

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
185
Réactions
14
Points
6 983
    Réponse de momo13008 Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #10
Merci mais si on rentrer que l'adresse puis on suprime la mise à jour après sa change quoi on joue que avec des lobby ?
 

zPREY

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Mai 2012
Messages
53
Réactions
9
Points
618
    Réponse de zPREY Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #11
Intérressant ce p'tit tuto Thx Killicam ;)
 

ZerOxFRâ„¢

TSR Crew
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
1 717
Réactions
327
Points
7 868
    Réponse de ZerOxFR™ Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #12
moi j'ai acheter mw2 sur le ps store et des que je lance le jeu la mise a jour se remet automatiquement sans rien me demander alors comment faire :question:

Merci de vos réponses
 

BrutusRG

Joueur PC-Consoles ! Helpeur IOS / PS3 / DOFUS !
Premium
Inscription
21 Septembre 2011
Messages
706
Réactions
195
Points
4 280
    Réponse de BrutusRG Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #13
Cette info vient de Pv-Hax.com, merci à Team-Six et Alfa d'avoir créé cette alternative !

Vous devez être inscrit pour voir les médias

1/ Allumez votre PS3
2/ Allez dans 'Paramètres réseau'
3/ Allez à 'Connexion Internet'
4/ Choisissez 'Personnalisé' puis mettez ce que vous voulez jusqu'à arriver aux paramètres pour le paramètre proxy
5/ Dans les paramètres du proxy mettez patch.bz dans l'adresse et 8080 pour le port
6/ Validez et finissez de paramétrer votre connexion
7/ Connectez vous au PSN puis supprimez la mise à jour du jeu que vous voulez bypasser et jouez !

Note :
- Accédez à avec votre PC pour vérifier que la 'LED' soit verte si vous n'arrivez pas à bypasser en suivant cette technique
Vous devez être inscrit pour voir les images


- Au cas où vous ne l'avez toujours pas compris vous n'avez plus besoin du PC pour bypass :D
- Ceci marche 24h/7j
Personellement moi sa marche pas alors que j'ai fait tout comme tu a dit :/ mais j'ai regarder sur un forum et il y a des gens qui disent que sa ne marche plus maintenant ...
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Réactions
640
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #14
Je confirme, ça ne marche plus... J'ai essayé et j'ai du refaire la manip' inverse...
Je ne pouvais plus me connecter au PSN !
Si vous avez une autre méthode pour le faire... ^^
 

BrutusRG

Joueur PC-Consoles ! Helpeur IOS / PS3 / DOFUS !
Premium
Inscription
21 Septembre 2011
Messages
706
Réactions
195
Points
4 280
    Réponse de BrutusRG Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #15
Je confirme, ça ne marche plus... J'ai essayé et j'ai du refaire la manip' inverse...
Je ne pouvais plus me connecter au PSN !
Si vous avez une autre méthode pour le faire... ^^
Oui c'est tout ta fait sa ^^
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Réactions
2 091
Points
10 788
    Réponse de Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #16
Je pense que cette technique ne marche plus car si vous allez sur le site officiel pour bypass ( la ou on voit le bouton ) le site est down donc le bypass surement avec ...

Dommage car c'était une technique plus rapide et simple !
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Réactions
640
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #17
Ouais je suis aller voir... Bah c'est dommage...
 
D

deleted88403

Invité
    Réponse de deleted88403 Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #18
c'est bizzare à chaque fois qu'on trouve une technique pour bypass sans ordi on ne peut plus 2 3 semaines plus tard :(
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Réactions
640
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #19
Ouais c'est la life ! :(
Mais bon, il faut se dire que sera de toute façon de nouveau possible un moment ou un autre ! ^^
 

PolisoGooD

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
511
Réactions
125
Points
4 163
    Réponse de PolisoGooD Corbeille 📒 : Comment bypasser sans patch bloquer !
  • #20
oue moi aussi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut