1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment booster ma connexion sur ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Blixow, 25 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Blixow

    Blixow Besoin d'un Lobby ? Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 385
    Appréciations:
    534
    Points:
    4 563
    Yop je voudrais savoir comment booster sa connection sur PS3
    Merci Cordialement GxS_NeoS
     


  2. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 683
    Appréciations:
    725
    Points:
    4 816
    Tu mais les dsn de google :ok:
     
  3. NEW-CHARLY-BOYS

    NEW-CHARLY-BOYS Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    55
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    salut
    y faut que tu telephone a ton ebergeur internet et que tu dise qui te faut un meilleur dns
    faut insister et dire que ces pour jouer sur ps3 ,
    met po le dns de google ca change presque rien et des fois cest pire,
    si je tai aider un petit jaime fait toujour plaisir
     
  4. Syn-Plow -

    Syn-Plow - Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 598
    Appréciations:
    395
    Points:
    4 418
    Pas de demande de j'aime ! :non:
     
  5. Blixow

    Blixow Besoin d'un Lobby ? Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 385
    Appréciations:
    534
    Points:
    4 563
    A qui dis-tu sa ?


    Le Dns Google augmente ma co énormément
     
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Les DNS , Met :

    8.8.8.8 et 8.8.4.4 ;)

    J'espère t'avoir aidez x)
     
    GxS_NeoS aime ça.
  7. Blixow

    Blixow Besoin d'un Lobby ? Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 385
    Appréciations:
    534
    Points:
    4 563
    Merci mais je l'ai déjà fais mais tu as été sympa :)
     
  8. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    Sa sert à rien d'appeler son opérateur ils feront rien :ok:
     
  9. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    Oui,les DNS sont : 8.8.8.8 | 8.8.4.4 Port : 8080
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité