1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Comment Booster en ligne ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Alexis918sang, 1 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alexis918sang

    Alexis918sang Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    128
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 361
    Comment fait-on pour boost en "ligne", j'ai un ami dans ses vidéos récentes, on le voit jouer en QG contre que des 2eme manettes, c'est intriguant. Et si quelqu'un sait, me le dire ici svp ou par mp ou skype "Alexis918sang"

    Psn : ExTaZz_PaiN
     


  2. b0osteur_doccaz

    b0osteur_doccaz Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 371
    ajoute moi

    PS : il faut qu'on soit 6
     
  3. Alexis918sang

    Alexis918sang Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    128
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 361
  4. PaMax51

    PaMax51 Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    ajoute moi mnt
    PaMax51
     
  5. b0osteur_doccaz

    b0osteur_doccaz Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 371
    je le donne pa mais je tai ajouté c juste que ta plus de place dand ta liste damis
     
  6. PaMax51

    PaMax51 Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    c'est tres simple, en gros il faut etre 6 joueurs et c'est joueurs connectent leut deuxieme manete, on passe donc a 12 joueurs. 6 joueurs ( 3 1ere manette et 3 2eme manette ) lance la recherche de partie de QG, il faut qu'il tombe dans un acceuil vide et la ils vont invité les 6 autres joueurs qui boostant avec eux donc les 3 autres 1eres et 2emes manettes ! les quippes vont alors se faire et tu vas booster avec l'une des trois 2 emes manettes de l'equipe adverse !
     
  7. Alexis918sang

    Alexis918sang Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    128
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 361
    Tu peux m'add maintenant moi j'ai supprimé du monde ;)


    Merci !!!
    Je t'ai ajouté !
     
  8. b0osteur_doccaz

    b0osteur_doccaz Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 371
    tu saurais pas comment on fait pour bloquer la partie a 4joueurs stp?
    jen ai vu le faire
     
  9. Corobonsoir

    Corobonsoir Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    268
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 440
    J'ai deux manette ajouter moi svp : Junks33
    Au faite j'ai eu un prob , on a réinitialiser mes stats , j'étais P2 lvl 38 je suis lvl1 maintenant
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité