1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment avoir une meilleure connexion pour MW3

Discussion dans 'Résolu' créé par rvin, 1 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rvin

    rvin Kyrie Irving goat Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 162
    Appréciations:
    894
    Points:
    4 638
    Alors aujourd'hui c'est mon 1er tutoriel donc, pour avoir un meilleure connexion pour MW3, si vous voulez y a une vidéo mais je vous le fais en écrit ;
    1ère étape : aller sur Youtube puis lancer cette vidéo :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    en 3 onglets en muet. Cette vidéo va augmenter votre ping est du coup vous n'allez pas être l'hôte !
    2ième étape : Désactiver le mode studio ! Car le mode studio charge toutes les images du jeu et cela prend beaucoup de votre connexion donc si vous le désactiver, cela vous permettra de moins bugger !
    Et voila ! Tutoriel fini, si ça vous à aider j'en suis content ! :)
    Mon psn : Irvin-Paris93
     
    Gamertagstreaks, kefran35 et AKH31 aiment ça.


  2. viniskof

    viniskof Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    l'histoire de ta video qui fait augmenter le ping est vraisemblablement une tres grosse connerie ... une video ne peut pas te faire augmenter le ping !

    j'ai fait un test de ping sous CMD et j'ai toujours 30 de ping ! et je comprend pas en quoi le fait d'augmenter le ping va faire que du mieux ... moins tu as de temps de réponse entre toi et le serveur mieu c'est ! et pas le fait d'augmenter le temps de reponse ...
     
  3. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    je dirais pareil sans le "vraisemblablement" ^^
     
    burn_49 aime ça.
  4. elams21

    elams21 Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    85
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 590
    sa veut pas marcher pour moi =\
     
  5. rvin

    rvin Kyrie Irving goat Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 162
    Appréciations:
    894
    Points:
    4 638
    Désoler mais moi ça me l'augmente, mais le regarde pas sur l'ordinateur mais sur l’accueil de partie
     
  6. elams21

    elams21 Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    85
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 590
    ok ok
     
    HeRoPs aime ça.
  7. GTF Pocho

    GTF Pocho Membre

    Inscrit:
    22 Novembre 2011
    Messages:
    193
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 653
    Franchement quand j'ai vue nyan cat j'avais envie de ... ::p: DE DEVENIR FOU

    10 h sans dec faut arreter !

    Sinon moi sa change pas grand choses :-D
     
  8. rvin

    rvin Kyrie Irving goat Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 162
    Appréciations:
    894
    Points:
    4 638
    La vidéo n'est pas obligatoire :p mais le mode studio désactiver, vous donne vraiment une meilleure connections, test ta connections avec un snip !
     
  9. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    La video est juste la pour vous faire peter un plon xD
    Jamais votre ping va augmenter grâce à sa
     
  10. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Mdr ! Logique de désactivé le mode studio, par contre une fois enlever trop longtemp, au moment ou vous voudrez le remettre sa devrais lagger dans une ou deux partie .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité