1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question comment avoir uav sans infection

Discussion dans 'Corbeille' créé par toffeur67, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toffeur67

    toffeur67 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    bonsoir je cherche a savoir comment avoir un uav aimbot sans besoin d être infecter ?
     


  2. xDeadNight

    xDeadNight Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    231
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 793
    Je pense que c'est impossible :D
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Sa n'existe pas :y:
    Car même les personne ayant une Ps3 3.55 ne peuvent pas, il sont obliger d'ouvrir leur menu.
     
  4. toffeur67

    toffeur67 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    ok merci et pour avoir un menu ?
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    2 solution.
    - avoir une Ps3 3.55
    - avoir un menu CFG ( tu devra faire une infection que tu trouvera rarement gratuite)
     
  6. RaKaiiRa

    RaKaiiRa Shanks ce gitan Premium

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    2 322
    Appréciations:
    875
    Points:
    4 801
    Avoir UAV sans être infecté ni rien est impossible . Si ça serait possible , cela reviendrait à dire que le disque est moddé.
     
  7. TimeModz Vakeros

    TimeModz Vakeros Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    878
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 133
    pour avoir un menu tu doi avoir une ps3 jailbreak
     
  8. toffeur67

    toffeur67 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    merci
    je vais essayer de trouver un cfg


    on peut pas le mettre sur cle usb?
     
  9. RaKaiiRa

    RaKaiiRa Shanks ce gitan Premium

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    2 322
    Appréciations:
    875
    Points:
    4 801
    T'es en retard toi :d:
    Tu peux avoir un menu avec une USB . Prends le JokaModz v3.2 , met sur usb , trouve l'infection CFG et tu as un menu . Like si je t'ai aidé ;-D
     
  10. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Les demandes de like sont interdites :d:

    Sinon oui tu peux mettre une menu sur USB mais il ne marchera pas tant que tu n'auras pas fait une infection CFG qui permet au menu de marché.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité