YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment avoir son Nat OUVERT ?

BirdyOnion

Membre
Inscription
17 Septembre 2014
Messages
27
Réactions
3
Points
2 334
    Réponse de BirdyOnion Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #1
Bonjour, je rencontre un problème pour avoir mon Nat "ouvert" quand je vais dans les paramètres réseaux de ma console il y a écrit "Nat ouvert" mais une fois dans le menu du jeu, je suis toujours en Nat modéré... Pourtant j'ai ouvert tout les ports.


Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP et TCP)
Port 53 (UDP et TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
Port 3544 (UDP)
Port 4500 (UDP)


Et donc malgré cela dans le menu de IW je me retrouve avec un nat modéré ou strict parfois.. Quelqu'un aurait-il une solution pour fixer se problème ?
 

LeNooByDu95

スーパーマリオ
Premium
Inscription
28 Octobre 2014
Messages
2 213
Réactions
691
Points
5 428
    Réponse de LeNooByDu95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #2
Bonjour, je rencontre un problème pour avoir mon Nat "ouvert" quand je vais dans les paramètres réseaux de ma console il y a écrit "Nat ouvert" mais une fois dans le menu du jeu, je suis toujours en Nat modéré... Pourtant j'ai ouvert tout les ports.


Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP et TCP)
Port 53 (UDP et TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
Port 3544 (UDP)
Port 4500 (UDP)


Et donc malgré cela dans le menu de IW je me retrouve avec un nat modéré ou strict parfois.. Quelqu'un aurait-il une solution pour fixer se problème ?
Salut alors déja c'est juste le port 80 ( sa sert a rien de en mettre plus) et si sa suffit pas après tu peux mettre le Dmz sur ta Console :)
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #3
Ouvre ta DMZ tout simplement, ça t'évite d'ouvrir plein de ports inutiles ^^
 

BirdyOnion

Membre
Inscription
17 Septembre 2014
Messages
27
Réactions
3
Points
2 334
    Réponse de BirdyOnion Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #4
Ouais mais je préfère faire avec la méthode classique, je me souvient qu'avec la liste de ports il y avait un port spécifique pour le jeu black ops 3 donc je pense que ça doit être la même chose pour infinite warfare.. Donc si quelqu'un aurait la solution, merci d'avance. :)
 

ExoTiiKz'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 741
Réactions
1 149
Points
6 061
    Réponse de ExoTiiKz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #5
Salut,
Tu es chez quel opérateur ?
 

BirdyOnion

Membre
Inscription
17 Septembre 2014
Messages
27
Réactions
3
Points
2 334
    Réponse de BirdyOnion Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #6
Salut, je suis chez Orange
 

ExoTiiKz'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 741
Réactions
1 149
Points
6 061
    Réponse de ExoTiiKz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #7
Regarde ce tuto :
Vous devez être inscrit pour voir les médias
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut