YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii

Comment avoir une ps3 3.55 au lieu de 4.10 ?

  • ?

    Votes: 4 100.0%
  • ?

    Votes: 2 50.0%

  • Nombre de votant
    4
TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
12 FĂ©vrier 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from ModzzHackPs3 Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #1
Salut a tous je suis un new et je voudrais savoir comment mettre ma play en 3.55 sachant que la elle est en 4.10 ? merci d'avance . Précision : c'est pour avoir le mod menu mw2 ;):merci:
 
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
122
J'aime
20
Points
3 753
Reply from Fuuz Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #2
en 4.10 je pense pas que tu peux encore la metre en 3.55..
 
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
160
J'aime
32
Points
3 638
Reply from xSurano Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #3
C'est impossible Ă  moins d'utiliser un E3 Flasher :/
 
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
122
J'aime
20
Points
3 753
Reply from Fuuz Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #4
Tien la Mise a jour 3.55
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 297
Points
5 661
Reply from Amine` Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #5
Tu ne peux pas downgrader pour l'instant et pour faire des parties En ligne avec tes potes sur le PSN avec le Mod menu il te faut 2 PS3 Dont 1 en 3.55 et l'autre Ă  la derniĂšre mise Ă  jour actuel (4.10)
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #6
J'ai 2 ps3 Une En 4,00 et une En 4,10 comment je doit procéder et ou trouver un menu mw2 ?
 
Inscrit
4 FĂ©vrier 2012
Messages
483
J'aime
177
Points
413
Reply from tim9800 Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #7
Ne rĂȘve pas ^^
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
704
J'aime
174
Points
4 063
Reply from Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #8
Ce n'ai pas possible ?
 
Inscrit
4 FĂ©vrier 2012
Messages
483
J'aime
177
Points
413
Reply from tim9800 Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #9
Non pas a ce que je sache , achete en une en 3.55
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 297
Points
5 661
Reply from Amine` Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #10
Revends ta ps3 en 4.00 et achĂšte une en 3.55 ^^
 
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
146
J'aime
27
Points
243
Reply from Cize_Sqarr Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #11
prend un E3 flasher
 
Inscrit
17 DĂ©cembre 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from noctambule9 Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #12
j ai une ps3 3.60 et une en 4.10 y a t il moyen que je puisse faire des lobby mw2 ??
merci d'avance
Psn:noctambule9
 
Inscrit
28 Novembre 2011
Messages
146
J'aime
27
Points
243
Reply from Cize_Sqarr Plateformes PlayStation 3 🎼 Hacks & Mods Questions, aides et recherches RĂ©solu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii #13
un firmware 3.60 existe je crois ( c'Ă©tait une rumeur )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut