Résolu Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii

Comment avoir une ps3 3.55 au lieu de 4.10 ?

  • ?

    Votes: 4 100.0%
  • ?

    Votes: 2 50.0%

  • Nombre de votant
    4
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ModzzHackPs3

Membre
Inscription
12 Février 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de ModzzHackPs3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #1
Salut a tous je suis un new et je voudrais savoir comment mettre ma play en 3.55 sachant que la elle est en 4.10 ? merci d'avance . Précision : c'est pour avoir le mod menu mw2 ;):merci:
 

Fuuz

Membre
Inscription
15 Janvier 2012
Messages
122
Réactions
20
Points
3 753
    Réponse de Fuuz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #2
en 4.10 je pense pas que tu peux encore la metre en 3.55..
 

xSurano

Membre
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
160
Réactions
32
Points
3 638
    Réponse de xSurano Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #3
C'est impossible à moins d'utiliser un E3 Flasher :/
 

Fuuz

Membre
Inscription
15 Janvier 2012
Messages
122
Réactions
20
Points
3 753
    Réponse de Fuuz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #4
Tien la Mise a jour 3.55
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 672
Réactions
1 297
Points
5 661
    Réponse de Amine` Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #5
Tu ne peux pas downgrader pour l'instant et pour faire des parties En ligne avec tes potes sur le PSN avec le Mod menu il te faut 2 PS3 Dont 1 en 3.55 et l'autre à la dernière mise à jour actuel (4.10)
 

Griise Mine

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
705
Réactions
175
Points
7 313
    Réponse de Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #6
J'ai 2 ps3 Une En 4,00 et une En 4,10 comment je doit procéder et ou trouver un menu mw2 ?
 

tim9800

Banni
Inscription
4 Février 2012
Messages
483
Réactions
177
Points
413
    Réponse de tim9800 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #7
Ne rêve pas ^^
 

Griise Mine

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
705
Réactions
175
Points
7 313
    Réponse de Griise Mine Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #8
Ce n'ai pas possible ?
 

tim9800

Banni
Inscription
4 Février 2012
Messages
483
Réactions
177
Points
413
    Réponse de tim9800 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #9
Non pas a ce que je sache , achete en une en 3.55
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 672
Réactions
1 297
Points
5 661
    Réponse de Amine` Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #10
Revends ta ps3 en 4.00 et achète une en 3.55 ^^
 

Cize_Sqarr

Membre
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
146
Réactions
27
Points
243
    Réponse de Cize_Sqarr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #11
prend un E3 flasher
 

noctambule9

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de noctambule9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #12
j ai une ps3 3.60 et une en 4.10 y a t il moyen que je puisse faire des lobby mw2 ??
merci d'avance
Psn:noctambule9
 

Cize_Sqarr

Membre
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
146
Réactions
27
Points
243
    Réponse de Cize_Sqarr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir sa ps3 en 3.55 au lieu de 4.10 pour menu mw2 ? Mercii
  • #13
un firmware 3.60 existe je crois ( c'était une rumeur )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut