1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Comment avoir RAPPORT PRO RAPIDEMENT ???

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par HOULAHDIDINE, 31 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Comment avoir RAPPORT PRO RAPIDEMENT ???
     


  2. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    en cutant ton trophy
     
    Jes Of Jes ™ aime ça.
  3. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    jlais fait sa ne va plus il faut le faire en hardcore ?
     
  4. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
  5. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Ne fonctionne plus en cuttant son trophy, patché. Aucunes autres astuces.
     
    Jes Of Jes ™ aime ça.
  6. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    et en hardcore ? quelqun ma dit que sa allait toujour en cut zarbi
     
  7. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Patché depuis des mois .. :ok:
    Faut faire à l'ancienne ;)
     
    Jes Of Jes ™ aime ça.
  8. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    a l'ancienne ?
     
  9. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Le faire sans glitcher si tu veux
     
    Jes Of Jes ™ aime ça.
  10. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    oui mais ses dure je trouve peut d'equipement ( meme en ZONE DE LARGUAGE)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité