1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment avoir mode menu (ps3)

Discussion dans 'Résolu' créé par VEQUOZ, 16 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VEQUOZ

    VEQUOZ 35 média postés Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    548
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 818
    bojour tout le monde je voudrais savoir ci
    omment avoir le mod menu sur ps3 sans celle_ci jailbreaker gratuit sans la mise a jour 3.55
     


  2. Critical +

    Critical + * Cannabis Cup * Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    1 245
    Appréciations:
    333
    Points:
    4 181
    -*//*--**///--
     
  3. VEQUOZ

    VEQUOZ 35 média postés Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    548
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 818
    c est sur mw2
     
  4. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    c'est totalement impossible , je peux fermé la discussion ?
     
    Critical aime ça.
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    soit tu bypass et un gars qui a le lobby tinfecte ou sinon laisse tomber
     
  6. VEQUOZ

    VEQUOZ 35 média postés Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    548
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 818
    j ai le bypass car j ai fait le bug prestige


    tu peu me le faire sevetmax


    tom comment mettre la mise a jour 3.55
     
  7. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    trop compliqué à t'expliquer
     
  8. VEQUOZ

    VEQUOZ 35 média postés Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    548
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 818
    il faut de ps3 pour le mod menu ?
     
  9. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    trop compliqué si t y connaît rien au jailbreak , serveur ftp et autres ...
     
  10. VEQUOZ

    VEQUOZ 35 média postés Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    548
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 818
    ok ben merci pour le renseignement et j ai 1 dernier truc a te demander est que tu a des liens pour le bugs titre et emblemes
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité