Résolu comment avoir mode menu (ps3)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscription
16 Juin 2012
Messages
547
Réactions
64
Points
3 818
    Réponse de VEQUOZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #1
bojour tout le monde je voudrais savoir ci
omment avoir le mod menu sur ps3 sans celle_ci jailbreaker gratuit sans la mise a jour 3.55
 

Critical +

* Cannabis Cup *
Premium
Inscription
2 Avril 2012
Messages
1 243
Réactions
314
Points
4 381
    Réponse de Critical + Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #2
-*//*--**///--
 

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscription
16 Juin 2012
Messages
547
Réactions
64
Points
3 818
    Réponse de VEQUOZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #3
c est sur mw2
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Réactions
3 143
Points
6 948
    Réponse de TOM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #4
c'est totalement impossible , je peux fermé la discussion ?
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #5
soit tu bypass et un gars qui a le lobby tinfecte ou sinon laisse tomber
 

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscription
16 Juin 2012
Messages
547
Réactions
64
Points
3 818
    Réponse de VEQUOZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #6
j ai le bypass car j ai fait le bug prestige


tu peu me le faire sevetmax


tom comment mettre la mise a jour 3.55
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Réactions
3 143
Points
6 948
    Réponse de TOM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #7

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscription
16 Juin 2012
Messages
547
Réactions
64
Points
3 818
    Réponse de VEQUOZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #8
il faut de ps3 pour le mod menu ?
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Réactions
3 143
Points
6 948
    Réponse de TOM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #9
trop compliqué si t y connaît rien au jailbreak , serveur ftp et autres ...
 

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscription
16 Juin 2012
Messages
547
Réactions
64
Points
3 818
    Réponse de VEQUOZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #10
ok ben merci pour le renseignement et j ai 1 dernier truc a te demander est que tu a des liens pour le bugs titre et emblemes
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
Réactions
3 143
Points
6 948
    Réponse de TOM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : comment avoir mode menu (ps3)
  • #11
non désolé
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut