1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment avoir menu mw2 4.11

Discussion dans 'Corbeille' créé par William GC, 15 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    Bonjour je cherche une solution pour avoir le menu en 4.11 sans jailbreaker sa ps3 aidez moi svp
    ------------ Messages fusionnés : 15 Avril 2012, 13:15 ------------
    aussi non si je suis obliger de jailbreaker ma ps3 expliquer comment on fait a chaque fois ke jen telecharge une il me demande un mot de passe sur winrar
     


  2. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Il n'y a pas de CFW 4.11 à tu une PS3 3.55 sinon c'est mort pour toi ::):
     
    xxmen1234 et OhDevils aiment ça.
  3. OhDevils

    OhDevils Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    73
    Points:
    393
    Tu as une ps3 en 3.55 aussi non comme le dit jere-15 c'est mort
     
  4. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Il faut une jailbreak, une CFW 3.55 ou 3.41 ::):))
     
  5. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Pas obliger jailbreak
     
  6. OhDevils

    OhDevils Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    73
    Points:
    393
    Si...
     
  7. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    bah si c'est pour faire monté c'est prestige il peut le faire sans jailbreak en bypass avec une save, mais si il veut menu lobby avec seulement une 4.11 il peut oubllier^^'
     
  8. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Il faut une 3.55 il y a que un menue infectable de notre amies chamo sans jaibreaker xD :rire:
     
    moha451 aime ça.
  9. OhDevils

    OhDevils Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    73
    Points:
    393
    Ca dépend du jeu sur mw2 et cod 5 il y a pas de saves
     
  10. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Il te faut une 3.55
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité