1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 Comment Avoir les Camouflage Mw3 ?

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Galatasaray S.K, 20 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Galatasaray S.K

    Galatasaray S.K #LobbY~MW2#*2StarPass*# Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    424
    Appréciations:
    45
    Points:
    2 558
    Comment avoir les camouflage mw3 sans rien faire via cod elite je suis pas sur mes je croit que un moment il existé un tuto avec FireFox avec le firebug et tout breff vous savez si il existe toujours un truk comme sa ?
     


  2. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    ses patché sinon acheter le élite fondateur
     
  3. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    le camouflage neige un truc dans ce genre la?.
     
  4. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    Sa vaut pas le coup pour un camouflage a 50e :non2:
     
  5. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Sa ne vaut pas la peine.Mais je pense quand étant fondateur tu avais le titres vert d'élite.Et la tête blanche.
     
  6. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    Sa faut pas le coup :non2:
     
  7. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Non, le camouflage en plus via ELITE ne vaut vraiment rien :o D'ailleurs moi je l'ai mais je ne le mets sur aucunes de mes armes tellement ça ne ressemble à rien !
     
  8. Synox_Raven

    Synox_Raven Invité

    Le elite fondateur n'est plus disponible depuis un certains moment
     
  9. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Moi je suis élite fondateur!.
     
  10. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    si il faut l'acheter sur des site
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité