1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment avoir les buttons cfg ?

Discussion dans 'Résolu' créé par iKayZz, 23 Janvier 2013.

  1. iKayZz

    iKayZz Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    voila tout est dansle titre :) merc de me repondre au plus vite
    mon skype : ikayzeur
    mon psn : Down_ReqZz merci !
     


  2. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    50€ j'te les donne :cool:
     
  3. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Explique un peut plus, car là j'avoue que j'ai rien compris :x
    - Tu veux faire quoi au juste? Tu veux une infection ?
     
  4. iKayZz

    iKayZz Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    mais non j'ai une infection cfg et il me faut les buttons
     
  5. Dumbledore

    Dumbledore Expelliarmus Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    671
    Appréciations:
    158
    Points:
    4 038
    Il faut que tu instale un Patch qui est téléchargeable sur youtube. Tu écris Patch CFG. Le document sera un simple boutton_default.cfg qui prends presque pas de place, ensuite il te faudra une Clé USB, le fichier boutton_default.cfg tu le place a la Racine de la clé, tu vas sur ton jeux MW2 & tu rejoins quelqu'un qui a une infection CFG, tu mes ta clé USB dans le port Droit de ta playstation 3 puis tu fais une infection normal, Ecran Scindé, etc.. ;)
     
    GaaRaa et iKayZz aiment ça.
  6. iKayZz

    iKayZz Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    ok merci tu merite un j'aime mec :)
     
  7. Dumbledore

    Dumbledore Expelliarmus Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    671
    Appréciations:
    158
    Points:
    4 038
    Y a pas de problème, sa fait plaisir ;) D'ailleur je vais faire un tuto pour ceux qui y arrivent pas tout de suite :)
     
  8. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Pareille je veux bien faire un tutoriel avec les différents packs cfg que je dispose.. mais l'infection je ne peut pas.. :x
     
  9. Dumbledore

    Dumbledore Expelliarmus Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    671
    Appréciations:
    158
    Points:
    4 038
    Tu vas pas faire la meme chose que moi? -_-
     
    GaaRaa aime ça.
  10. iKayZz

    iKayZz Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    mdr et merci encore
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité