YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment avoir le NO Recoil

DahSaw

Membre
Inscription
3 Juillet 2015
Messages
40
Réactions
6
Points
2 306
    Réponse de DahSaw Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #1
Bonjour, je souhaiterai installer le no recoil sur mon compte gta5 mais je ne sais pas comment l'installer. Quelqu'un pourrait me donner un lien de tool ou sprx en 1.26 gratuit pour le faire svp ? Ou alors me dire comment le faire avec le Recovery Tool de Kryptus. Merci.

Ps: me dire aussi si c'est possible de ne pas avoir les muns supplémentaire (32000).
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 343
Réactions
1 681
Points
6 815
    Réponse de iBlack Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #3

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 154
Réactions
3 363
Points
12 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #4
Si tu veux être tranquille prends un tool payant et je te recommande celui de @-Unknauwn- que j'utilise depuis sa sortie ;)

https://realitygaming.fr/threads/stats-full-unlock-tenues-modded-drop-cash-gta-advanced-recovery-tool-lideal-pour-un-lobby.518402/
Les meilleurs tools sont gratuits, va faire ta pub ailleurs ;)
Bonjour, je souhaiterai installer le no recoil sur mon compte gta5 mais je ne sais pas comment l'installer. Quelqu'un pourrait me donner un lien de tool ou sprx en 1.26 gratuit pour le faire svp ? Ou alors me dire comment le faire avec le Recovery Tool de Kryptus. Merci.

Ps: me dire aussi si c'est possible de ne pas avoir les muns supplémentaire (32000).
Si tu comptes transférer le compte sache que le no recoil ou les munitions supplémentaires ne passent pas sur next gen, mais si tu tiens à avoir ça sur un compte oldgen tu ouvres le tool imperium de kryptus, tu te connectes, tu vas dans debugger, dans stat tu mets MP0_SHOOTING_ABILITY (MP0 pour le personnage 1 et MP1 pour le personnage 2) dans value tu mets une grande valeur (plus c'est grand et plus tu peux avoir de munitions et enlever le recul, essaye avec 1500 pour voir si ça te convient), dans type tu laisses int et tu cliques sur save stat edit, sauvegarde les modifications, retourne en solo et revient en ligne pour voir les modifications.

Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
 
Dernière édition:
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 343
Réactions
1 681
Points
6 815
    Réponse de iBlack Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #5
Les meilleurs tools sont gratuits, va faire ta pub ailleurs ;)

Si tu comptes transférer le compte sache que le no recoil ou les munitions supplémentaires ne passent pas sur next gen, mais si tu tiens à avoir ça sur un compte oldgen tu ouvres le tool imperium de kryptus, tu te connectes, tu vas dans debugger, dans stat tu mets MP0_SHOOTING_ABILITY (MP0 pour le personnage 1 et MP1 pour le personnage 2) dans value tu mets une grande valeur (plus c'est grand et plus tu peux avoir de munitions et enlever le recul, essaye avec 1500 pour voir si ça te convient), dans type tu laisses int et tu cliques sur save stat edit, sauvegarde les modifications, retourne en solo et revient en ligne pour voir les modifications.

Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
Qui a parlé de pub ? :mmh:
 

DahSaw

Membre
Inscription
3 Juillet 2015
Messages
40
Réactions
6
Points
2 306
    Réponse de DahSaw Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #7
Les meilleurs tools sont gratuits, va faire ta pub ailleurs ;)

Si tu comptes transférer le compte sache que le no recoil ou les munitions supplémentaires ne passent pas sur next gen, mais si tu tiens à avoir ça sur un compte oldgen tu ouvres le tool imperium de kryptus, tu te connectes, tu vas dans debugger, dans stat tu mets MP0_SHOOTING_ABILITY (MP0 pour le personnage 1 et MP1 pour le personnage 2) dans value tu mets une grande valeur (plus c'est grand et plus tu peux avoir de munitions et enlever le recul, essaye avec 1500 pour voir si ça te convient), dans type tu laisses int et tu cliques sur save stat edit, sauvegarde les modifications, retourne en solo et revient en ligne pour voir les modifications.

Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
D'accord, merci. Et si je trouve que j'ai trop de muns, est-ce-que en descendant de 1500 à 500, ca les diminuera ?
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 154
Réactions
3 363
Points
12 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #8

DahSaw

Membre
Inscription
3 Juillet 2015
Messages
40
Réactions
6
Points
2 306
    Réponse de DahSaw Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir le NO Recoil
  • #9
Ok merci, je vais essayer ;) Toujours de bons conseils :p
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut