1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment avoir le couteau de combat en or ?( Diamant Possible ?? )

Discussion dans 'Résolu' créé par INSOПNIAK♥, 20 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Tout est dans le titre :D
     


  2. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Pour le mettre en or déjà faut faire 200 ou 300 kills pour débloquer les 9 premiers camouflages ensuite je sais pas je l'ai pas monté :d: Ça doit être des défis genre 2 fois sanguinaire et tout, et je pense pas qu'on puisse le mettre en diamant
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  3. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Si c'est possible comment mettre le camouflages ?
     
  4. PlayLand

    PlayLand Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    16
    Points:
    13
    Tu appuies sur Triangle (PS3) Une fois arrivé dans tes classe & la tu auras tout les défis à faire pour le débloquer le cut en Or.


    Le camouflage une fois que tu le débloque ta juste à cliquer dessus .
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  5. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    J'ai tout en diamants et en or, mais j'sais pas comment changer le camouflage sur le couteau de combat :/
     
  6. GunzyY

    GunzyY Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 903
    Faut faire des rescapées, des sanguinaires, des vengeances , aprés je ne sait plus trop désolée et oui on peut l''avoir en or il faut faire le boubou l'arbaléte, Couteau balistique en or pour l'avoir en diamand ainsi que les armes citée ;)

    Voila [ J'aime ? :D ]
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  7. GsF(9

    GsF(9 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 613
    Pour l'avoir en diamant il faut avoir : le couteau de combat, le bouclier,l'arbalète, et le couteau balistique tous en or. Je peux te dire que tu va galérer à avoir l'arbalète en or.......


    Il faut appuyer sur select(ou back) lorsque tu crée un classe .
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  8. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Back ??
     
  9. GunzyY

    GunzyY Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 903
    Select si tu prefere.
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  10. Bondour !

    Bondour ! Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Retour. Moi je fais select...
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité