• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment avoir le couteau de combat en or ?( Diamant Possible ?? )

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
#2
Pour le mettre en or déjà faut faire 200 ou 300 kills pour débloquer les 9 premiers camouflages ensuite je sais pas je l'ai pas monté :d: Ça doit être des défis genre 2 fois sanguinaire et tout, et je pense pas qu'on puisse le mettre en diamant
 
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
39
J'aime
15
Points
13
#4
Tu appuies sur Triangle (PS3) Une fois arrivé dans tes classe & la tu auras tout les défis à faire pour le débloquer le cut en Or.


Le camouflage une fois que tu le débloque ta juste à cliquer dessus .
 

INSOПNIAK♥

Vendeur de console id
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
2 322
J'aime
1 517
Points
5 297
#5
Tu appuies sur Triangle (PS3) Une fois arrivé dans tes classe & la tu auras tout les défis à faire pour le débloquer le cut en Or.


Le camouflage une fois que tu le débloque ta juste à cliquer dessus .
J'ai tout en diamants et en or, mais j'sais pas comment changer le camouflage sur le couteau de combat :/
 

GunzyY

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
310
J'aime
49
Points
3 903
#6
Faut faire des rescapées, des sanguinaires, des vengeances , aprés je ne sait plus trop désolée et oui on peut l''avoir en or il faut faire le boubou l'arbaléte, Couteau balistique en or pour l'avoir en diamand ainsi que les armes citée ;)

Voila [ J'aime ? :D ]
 
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
82
J'aime
18
Points
3 613
#7
Pour l'avoir en diamant il faut avoir : le couteau de combat, le bouclier,l'arbalète, et le couteau balistique tous en or. Je peux te dire que tu va galérer à avoir l'arbalète en or.......


J'ai tout en diamants et en or, mais j'sais pas comment changer le camouflage sur le couteau de combat :/
Il faut appuyer sur select(ou back) lorsque tu crée un classe .
 

INSOПNIAK♥

Vendeur de console id
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
2 322
J'aime
1 517
Points
5 297
#8
Pour l'avoir en diamant il faut avoir : le couteau de combat, le bouclier,l'arbalète, et le couteau balistique tous en or. Je peux te dire que tu va galérer à avoir l'arbalète en or.......



Il faut appuyer sur select(ou back) lorsque tu crée un classe .
Back ??
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires