1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu comment avoir internet sur pc mac en reliant un cable ethernet avec pc portable ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Shunakajima, 27 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shunakajima

    Shunakajima Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    31
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    J'aurai besoin D'aide merci
     


  2. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    explication pas trop comprise
     
  3. Shunakajima

    Shunakajima Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    31
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    bah je veux branché mon cable internet sur mon pc portable et donné et sur mon pc de bureau comme sa sa donne une connexion a mon pc de bureau
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    C'est impossible ^^! Le cable ce branche en entrée sur le pc , non en sortie ^^
     
  5. Shunakajima

    Shunakajima Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    31
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    je pensé que ont pouvais crée un connexion avec cable ethernet
     
  6. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Ba tu fais un partage, en reliant tes ta carte wifi, et ta carte Ethernet (Portable) En connection de pont, Et sa devrait marché :ok:
     
  7. Shunakajima

    Shunakajima Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    31
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    j'ai fais mais le problème ma connexion par sur mon ordinateur portable
     
  8. GameWithU

    GameWithU Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2013
    Messages:
    565
    Appréciations:
    198
    Points:
    353
    possible tkt :) il faut que tu change l'adresse ip de ta tour il faut que tu mete la meme que celle que ton pc portable a donné a ta tour dans le domaine et tu change juste la fin genre si ton pc portable et dans le domaine 192.168.10.4 sur ta tour tu metra 192.168.10.(le chiffre ke tu veu sauf 4) tiens moi au jus
     
  9. Shunakajima

    Shunakajima Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    31
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    Mais c'est moi qui choisis mon adresse ip de ma tour ?
     
  10. Hersoft

    Hersoft Jul Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    4 418
    Appréciations:
    1 025
    Points:
    5 313
    Non mais sérieux arrêtez de faire ça Normale tu fais le contraire le titre il doit être dans le topique et cet que tu a mis dans le topique doit être dans le titre ><
    Tu a gagné le concours du titre le plus long du monde ! :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité