YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
29
Réactions
3
Points
3 553
    Réponse de o0KILLGAMERS0o Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #1
salut a tous comment puije ajouter cette option sur le patch imcs v7 {CH} creation haze
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 264
Réactions
6 695
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #2
En éditant le patch et en remplacent par l'infection CH ou en créer une nouvelle
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #3
Juste en ouvrant le patch avec Ps3 fast file editor et remplacé une autres infection par la CH :ok:
 

xDeViLzHD

Membre
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
15
Réactions
14
Points
5 068
    Réponse de xDeViLzHD Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #4
En éditant le patch et en remplacent par l'infection CH ou en créer une nouvelle
Mon petit Iventory (a prendre au second degré) a raison (pour une fois :rire2:) il te suffie juste d'éditer le patch de CHAMO ou d'y ajouter des infections.

Cordialement, DVZ
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #5

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #6
Comment faire pour avoir les script ?
 
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
29
Réactions
3
Points
3 553
    Réponse de o0KILLGAMERS0o Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #7
oui lol quelqun a le script a ajoute lol
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #8
J'ai trouvé sa les mecs mais je sais pas si il est bon ... ui_mapname "mp_rust;^3CrEaTiiOn_Haze's ^5UAV ^5& ^3Aim ^5Assist ^3;bind APAD_UP set g_compassShowEnemies 1;set aim_autoAimRangeScale 2;set aim_lockon_debug 1;set aim_aimAssistRangeScale 1;bind APAD_DOWN set aim_autoaim_enabled 1;set aim_lockon_region_height 480;set aim_lockon_region_width 640;bind APAD_RIGHT set aim_lockon_enabled 1;set aim_lockon_strength 99;set aim_lockon_deflection 0.0005;bind APAD_LEFT set aim_autoaim_region_height 480;set aim_autoaim_region_width 640;set aim_autoAimRangeScale 2;set clanname {CH};set perk_weapSpreadMultiplier 0.0001;"
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #9
J'ai trouvé sa les mecs mais je sais pas si il est bon ... ui_mapname "mp_rust;^3CrEaTiiOn_Haze's ^5UAV ^5& ^3Aim ^5Assist ^3;bind APAD_UP set g_compassShowEnemies 1;set aim_autoAimRangeScale 2;set aim_lockon_debug 1;set aim_aimAssistRangeScale 1;bind APAD_DOWN set aim_autoaim_enabled 1;set aim_lockon_region_height 480;set aim_lockon_region_width 640;bind APAD_RIGHT set aim_lockon_enabled 1;set aim_lockon_strength 99;set aim_lockon_deflection 0.0005;bind APAD_LEFT set aim_autoaim_region_height 480;set aim_autoaim_region_width 640;set aim_autoAimRangeScale 2;set clanname {CH};set perk_weapSpreadMultiplier 0.0001;"
Ouaiis mais faut le mettre sur ton patch.
Si tu veux que je te l'insére (Gratuitement :ange:)
Contact Skype (Dans ma signature)
 

ByTeaQz

Membre
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
480
Réactions
108
Points
3 968
    Réponse de ByTeaQz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #10
Je t'ai ajouter sur skype mais je sais pas si tu mas accepter car je peux pas Mé co pour l'instan :(
 
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
29
Réactions
3
Points
3 553
    Réponse de o0KILLGAMERS0o Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?
  • #11
moi mon skype c mon pseudo ici c le meme
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut