1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment avoir {ch} dans imcs v7 1.13 ?

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par o0KILLGAMERS0o, 18 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. o0KILLGAMERS0o

    o0KILLGAMERS0o Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 553
    salut a tous comment puije ajouter cette option sur le patch imcs v7 {CH} creation haze
     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    En éditant le patch et en remplacent par l'infection CH ou en créer une nouvelle
     
    xDeViLzHD aime ça.
  3. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Juste en ouvrant le patch avec Ps3 fast file editor et remplacé une autres infection par la CH :ok:
     
  4. xDeViLzHD

    xDeViLzHD Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    15
    Points:
    38
    Mon petit Iventory (a prendre au second degré) a raison (pour une fois :rire2:) il te suffie juste d'éditer le patch de CHAMO ou d'y ajouter des infections.

    Cordialement, DVZ
     
  5. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Je peux te le faire ajoute moi sur skype : Idristaya94


    Ta oublier de précisé qu'il faut le convertir en xBox :)
     
  6. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Comment faire pour avoir les script ?
     
  7. o0KILLGAMERS0o

    o0KILLGAMERS0o Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 553
    oui lol quelqun a le script a ajoute lol
     
  8. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    J'ai trouvé sa les mecs mais je sais pas si il est bon ... ui_mapname "mp_rust;^3CrEaTiiOn_Haze's ^5UAV ^5& ^3Aim ^5Assist ^3;bind APAD_UP set g_compassShowEnemies 1;set aim_autoAimRangeScale 2;set aim_lockon_debug 1;set aim_aimAssistRangeScale 1;bind APAD_DOWN set aim_autoaim_enabled 1;set aim_lockon_region_height 480;set aim_lockon_region_width 640;bind APAD_RIGHT set aim_lockon_enabled 1;set aim_lockon_strength 99;set aim_lockon_deflection 0.0005;bind APAD_LEFT set aim_autoaim_region_height 480;set aim_autoaim_region_width 640;set aim_autoAimRangeScale 2;set clanname {CH};set perk_weapSpreadMultiplier 0.0001;"
     
  9. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Ouaiis mais faut le mettre sur ton patch.
    Si tu veux que je te l'insére (Gratuitement :ange:)
    Contact Skype (Dans ma signature)
     
  10. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Je t'ai ajouter sur skype mais je sais pas si tu mas accepter car je peux pas Mé co pour l'instan :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité