1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment avoir ces Emblemes ??

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Tom_Ahhh, 19 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tom_Ahhh

    Tom_Ahhh Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    4
    Points:
    48
    Hey les gens !
    Voilà je voudrai savoir comment fait on pour obtenir ces emblemes ?
    Je sais que c'est écris "Débloquer via COD elite " mais je ne vois pas comment faire pour les avoirs (d'ailleur je n'ai jamais croisé quelqu'un sur le multi avec un des ces emblèmes).


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. s1w8vs

    s1w8vs Je vends des maillots de foot: leo2foot.com Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    1 603
    Appréciations:
    591
    Points:
    4 621
    L'embleme 5, l'élêphant je l'ais. Enfaite je suis sur cod elite et quand j'me suis inscrit, j'lai reçu ;)
     
    zExTaZii aime ça.
  3. thomas95130

    thomas95130 NeoZz Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    244
    Appréciations:
    79
    Points:
    353
    Je ne suis pas sur de se que je dis mais c'est soit avec les Jeton dans la boutique ou aussi quand on a un clan elite.
     
  4. Tom_Ahhh

    Tom_Ahhh Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    4
    Points:
    48
    Je me suis inscrit sur Cod Elite je n'ai reçu aucun de ces emblemes.. :S
     
  5. s1w8vs

    s1w8vs Je vends des maillots de foot: leo2foot.com Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    1 603
    Appréciations:
    591
    Points:
    4 621
    C'est bon, j'me suis renseigner, enfaite les emblemes on les debloque si on est premium ou alors fondateur et quand notre clan elit est au niveau 50 par exemple ;)
     
    zExTaZii aime ça.
  6. sosice

    sosice Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 808
    je sis prenium fondateur et je n'ai eu aucun de ces emblemes
     
  7. Tom_Ahhh

    Tom_Ahhh Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    4
    Points:
    48
    Merci bon ba je vais laisser tomber ces emblémes lol

    Faut monter le niveau de ton clan elite (le truc bien relou lol)
     
  8. nykkos

    nykkos Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    154
    Appréciations:
    103
    Points:
    478
    J'ai toujours pensé que c'etait des emblemes débloqués via le clan, vu que j'en ai jamais croisé et que les opérations de clans marche pas (ça c'est ma logique du lundi matin).
    Mais là, si t'as l'éléphant ?………!
    J'suis aussi fondateur et tout le merdier, j'ai pas d'éléphant. T'as dût l'avoir autrement.
     
  9. castafamily

    castafamily Membre

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j'ai jamais vue un personne avec un de ces emblemes pourtant j'ai jouer contre plein d'equipe, j'aimerais bien savoir comment tu as fait pour avoir l'éléphant
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité