• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment avoir accès au BIOS sur un toshiba satellite c660 ?

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
#1
Tout est écrit dans la titre .
Merci

PS: j'ai essayer F12 et tout au démarrage mais je vois même pas le logo de TOSHIBA, juste windows 7 qui démarre
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
413
J'aime
54
Points
1 516
#2
normalement ton pc affiche des truc au démarage il te marque une touche avec setup a coter et c'est celle la qu'il faut toucher, sinon regarde la doc de ta carte mère sa doit être marqué
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
#3
il affiche rien du tout, un écran noir avec un tiret bas en haut a droite, avant il était marqué mais j'ai du changé de disque dur :(
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
413
J'aime
54
Points
1 516
#4
c'est pas ton disque dur qui gère ta carte mère., tu te rappelle pas de ce qui étais écrit?
et pourquoi tu veut acceder au bios?
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
#5
Nan ? J'ai 2 disque dur, un pour le système et un pour les donnés.
Je veux installer linux en dual-boot, et il faut booter sur un cd/clé/usb. :)
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
413
J'aime
54
Points
1 516
#7
ben ouais carément il va die, installe linux sur une autre partition du DD. et pour boot sur cd ou usb il suffit de l'insérer avant le démarage (pour moi sa a marcher) après je suis pas un expert en info donc je peu pas t'aider plus que ça.
ou au pire va sur lesiteduzero, ils ont des tuto pas mal pour tout ce qui est programation, peut etre que tu trouverait ta réponse
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
#8
Il va pas mourrir, je vais juste dans les options de boot mettre ma clé usb en premier au lieu du disque dur ! Dans la notice il est marqué appuyé sur F8, j'appuie mais sa me met pas le bios quoi, sa me met un truc pour restaurer mon système. raaaaah
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
413
J'aime
54
Points
1 516
#9
ha, le système recovery sa m'a sorti de la merde une fois ou deux, de memoire je croit que c'est dans les options de demarrage une fois le pc allume que tu peut gerer ce paramettre, mais je suis pas certains
regarde sur youtube y a de bon tuto, je peut pas t'aider plus que ca dsl
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
#10
Résolu ! Pour ce qui aurait le même problème que moi faut taper "HWsetup" dans la barre de recherche aller dans "paramètre de démarrage" et mettre vitesse de démarrage "normal"
Voila :)
 


Discussions similaires