1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment avoir 3, 4 barres de connexions !

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Zxh, 18 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zxh

    Zxh Lobby Man Premium

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    608
    Appréciations:
    111
    Points:
    4 113
    y0 All :love:

    Donc voila , je sais pas si ce tuto a déjà etais poster sur le forum ... ( Perso je ne les pas trouver ou malle chercher ... )
    Bref , donc pour ce tuto il vous faudra :
    1 - Une connexion internet
    2 - Une PS3 . Pour ce qui son sur XBOX ou autre j'essayerais de vous aussi vous faire un tutoriel ...
    3 - Un cerveau ...

    Donc voila , si vous avez déjà tous sa , sa devrait fonctionner ... LE TUTO EST TRES FACIL ....

    Avant de bien commencer le TUTO , Je vous prévient que vous serrez connectés a des serveurs Pris en charge par google . ( Je croit )

    Aprés toute ces info voici le TUTO :
    1 - ) Aller dans vos paramétre
    2 - ) Paramétre réseaux
    3 - ) Configuration internet
    4 - ) Personnaliser
    5 - ) Vous mettez vous ID internet et tous le tralala ...
    6 - ) En fesent tous ce TRALALA ... vous serez arrivez a '' Utiliser DNS '' vous mettez '' Oui ''
    7 - ) dans la case primaire vous mettez : 8.8.8.8
    Dans la case secondaire vous mettez : 8.8.4.4


    Voila en espérant vous avoir aidé
     


  2. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Merci, je test quand je suis sur la play :D
     
  3. ╚>Kamykas3-18<╝

    ╚>Kamykas3-18<╝ Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    132
    Points:
    4 058
    Idem, je test demain ;)
     
  4. Crios'

    Crios' Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 149
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 418
    Sa va changer quoi a la conexion ?
     
  5. ╚>Kamykas3-18<╝

    ╚>Kamykas3-18<╝ Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    132
    Points:
    4 058
    Tu va plus laguer et tu aura moins de PING, donc plus d'avance face aux ennemis et tu gagnera tes duel ;)
     
  6. Zxh

    Zxh Lobby Man Premium

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    608
    Appréciations:
    111
    Points:
    4 113
    Bas tu aura une meilleur connexion .... Ce tuto ces plus pour les gens qui aimerais etre hote d'une partie ou ce qui on une connexion trés moche ....
     
  7. Crios'

    Crios' Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 149
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 418
    A ok
     
  8. MoDzY__

    MoDzY__ War, War Never Changes. Premium

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 218
    Un grand merci à toi ! <3 <3 :p
     
  9. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    tuto by YK mais merci quand meme

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    Dans le tuto de YK il dit qu'on a besoin du Pc ? En à t-on vraiment besoin ou pas ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité