YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
23 FĂ©vrier 2013
Messages
69
J'aime
30
Points
208
Reply from iPlayModding Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #1
Bonjours ,
j'aimerais bien savoir comment avez vous mis votre ps3 en rogero pour faire des lobby mw3 :)
Si vous avez votre play en rogero 4.31, pouvez vous me donner un lien ou tutoriels. Merci beaucoup ! :)
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #2
Je te conseille plus le Debug REX 4.21 ! ;)
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 433
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #4
Inscrit
23 FĂ©vrier 2013
Messages
69
J'aime
30
Points
208
Reply from iPlayModding Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #5
Et pour la mettre en Rogero ?
 

Raawls

Kush. ♄
Premium
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
2 615
J'aime
936
Points
4 736
Reply from Raawls Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #7
E3 Flasher pour la passer en 3.55 :ok:
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓥⓐⓩⓚⓚ⓹
Premium
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
2 573
J'aime
669
Points
4 970
Reply from TeraZyKs Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #9
Expliquez bordel !
Enfaßte toi tu es en OFW ( Officiel Friware ) 4.31 et les personnes qui sont en 4.31 Rogéro sont en CFW mais pour y accédez il faut passé avant tout par un CFW Rogéro 3.55
 
Inscrit
23 FĂ©vrier 2013
Messages
69
J'aime
30
Points
208
Reply from iPlayModding Plateformes PlayStation 3 🎼 Discussions PS3 Questions globales et aide RĂ©solu : Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ? #10
oki
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut