1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment avez-vous mis votre PS3 Rogero 4.31 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par iPlayModding, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iPlayModding

    iPlayModding Banni

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    69
    Appréciations:
    33
    Points:
    208
    Bonjours ,
    j'aimerais bien savoir comment avez vous mis votre ps3 en rogero pour faire des lobby mw3 :)
    Si vous avez votre play en rogero 4.31, pouvez vous me donner un lien ou tutoriels. Merci beaucoup ! :)
     


  2. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Je te conseille plus le Debug REX 4.21 ! ;)
     
  3. iPlayModding

    iPlayModding Banni

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    69
    Appréciations:
    33
    Points:
    208
    J'aimerais bien mais ma play est en 4.31 :S
     
  4. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Dans tout les cas il faudra passer par la version 3.55 ! ;)
     
  5. iPlayModding

    iPlayModding Banni

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    69
    Appréciations:
    33
    Points:
    208
    Et pour la mettre en Rogero ?
     
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Pour tout CFW il faut être en 3.55 ! ;)
     
  7. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    E3 Flasher pour la passer en 3.55 :ok:
     
  8. iPlay | Lobby Modz

    iPlay | Lobby Modz Banni

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    978
    Appréciations:
    269
    Points:
    553
    Impossible je pense
     
    Error-435 aime ça.
  9. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Expliquez bordel !
    Enfaîte toi tu es en OFW ( Officiel Friware ) 4.31 et les personnes qui sont en 4.31 Rogéro sont en CFW mais pour y accédez il faut passé avant tout par un CFW Rogéro 3.55
     
  10. iPlayModding

    iPlayModding Banni

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    69
    Appréciations:
    33
    Points:
    208
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité