1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment augmenter Clacn Black Ops II ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Joviane, 27 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Joviane

    Joviane Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    66
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 338
    Bonjour, je voulais savoir si il faut etre prenium pour augmenter le clan ?
     


  2. Swag_Style

    Swag_Style Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    578
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 116
    grâce au défis de clan et opération de clan ^^
     
  3. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Pas obliger d'être Premium pour faire les OP et tout.
     
  4. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Tu n'est pas obligé d’être premium pour faire les opérations de clan mais si tu veut que ton score compte il faut que tu sois premium :ok:
     
  5. Joviane

    Joviane Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    66
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 338
    D'accord merci, donc pour augmenter le clan il faut etre prenium :(
     
  6. Swag_Style

    Swag_Style Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    578
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 116
    pas obliger moi je et mes coéquipier de team ne somment pas premium (pass) et nous arrivons a augmenter le clan preuve
    le lien de notre clan élit:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    merci de liker si je vous est aider :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité