1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment arreter les page pub !?

Discussion dans 'Résolu' créé par Dictateur, 31 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dictateur

    Dictateur Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    218
    Points:
    2 866
    BOnjours a tous , J'ai un gros probleme sur mon pc '' LES PUB '' :grrr: , J'ai beaucoup de pages qui s'ouvrent avec des pub ( et defois des pub xxx ) , J'ai telecharger Adblock mais ce dernier n'est pas suffisant
    Est-ce que vous pourriez m'aider please :choc: ?
     


  2. AMO ♥ Bloudon

    AMO ♥ Bloudon 尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤ Premium

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    1 362
    Appréciations:
    618
    Points:
    4 638
    Les pubs s'ouvrent avec quel navigateur ? Et quel Navigateur utilises-tu ?
     
  3. Dictateur

    Dictateur Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    218
    Points:
    2 866
    Elle s'ouvrent sur google chrome et je l'utilise aussi , et quand j'ouvre internet j'ai des centaines de pub qui viennent automatiquement :triste:
     
  4. AMO ♥ Bloudon

    AMO ♥ Bloudon 尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤ Premium

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    1 362
    Appréciations:
    618
    Points:
    4 638
    Clique sur les 3 barre en haut à droite puis sur Paramètres. Ensuite, comme sur le screen ci-dessous, clique sur "Ensemble de page"

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Ensuite, un petit cadre blanc apparaît, si des pubs apparaissent quand tu ouvrent google chrome, leur lien doit sûrement se trouvé là, passe ta souris sur chaque liens ou site que tu vois et clique sur la croix à côté pour les supprimés, et il ne s'ouvriront plus au démarrage. (Petit image) J'ai laissé que Google au démarrage moi:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Voilà, tu supprimes tout jusqu'à laissé Google seulement.

    Dis moi si sa marche.
     
  5. Dictateur

    Dictateur Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    218
    Points:
    2 866
    Ok je vais essayer sa quand une pub viendra Et merci beaucoup
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité