1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment arreter les freeze sur BOII (AIDE)

Discussion dans 'Résolu' créé par RageLOL, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RageLOL

    RageLOL Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    5
    Points:
    36
    Ouep les gars je voudrais savoir comment arreter c'est foutu de freeze

    PS: j'ai pas telecharger les textures
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Aucune solution c'est de la merde.

    tu peu même pas parler avec tes potes dans un groupe sa freeze.

    Si y'a une mise a jours sa serais bien car la c'est très chiant.
     
  3. Mugiwara No Luffy

    Mugiwara No Luffy Xx_NabsUnlock_xX Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    1 837
    Appréciations:
    580
    Points:
    4 738
    Perso je pense que :


    C'est la ram de la PS3 qui supporte pas black ops II
     
  4. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    Moi aussi sa me soule ces freeze de m....
     
  5. Mugiwara No Luffy

    Mugiwara No Luffy Xx_NabsUnlock_xX Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    1 837
    Appréciations:
    580
    Points:
    4 738
    faudrait qu'il reduissent les effets etc
     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Le truc c'est que y'a que la PS3 ? la XBOX n'ont pas de lag il ne poste jamais des problème comme ça.
     
  7. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Cela peut venir des serveur , ou bien des cd qui ne sont qu'a moitier compatible avec la ps3 ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité