1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu comment ameliorer sa RAM

Discussion dans 'Résolu' créé par kikooxzz, 29 Novembre 2012.

?
37

combien de Go de RAM avez vous?

  1. 2Go

    16.2%
  2. 4Go

    45.9%
  3. 8Go

    32.4%
  4. 12Go

    5.4%
Les votes multiples sont autorisés.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. kikooxzz

    kikooxzz Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    4
    Points:
    550
    salut a tous je voulais savoir si il i a possibiliter d'ameliore sa memoir vive (RAM)
    sans barrettes de RAM
    (et éfficacement)
    voila je vous remercie d'avance @+

    kikooxzz
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Oui ces possible mais évite ça ces très mauvais de augmentez les RAM non-utilisés pour ton ordinateur.
     
    Dede' et iiFuRaXx aiment ça.
  3. iiFuRaXx

    iiFuRaXx → PAYDAY 2 ← Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    620
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 743
    je ne pense pas que tu peut l'ameliorer (tu peut l'optimiser mais se ne sera pas de beaucoup ) si tu a par exemple 4 giga de RAM ,tu devras rajouter une barrette pour en avoir plus, tu ne peut pas avoir plus de RAM que tu en possède c'est impossible :ok:
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Capture.PNG

    J'ai 6,OO Go de RAM. 5,80 est utilisez par mon PC , 0,20 est non-utilisés donc ça ne sert a rien.

    Je pense que ces pareil pour ton PC.
     
  5. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Je pense que oui mais je sais pas comment faire :ok:
     
  6. kikooxzz

    kikooxzz Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    4
    Points:
    550
    oui moi perso j'ai 2 Go de RAM
    c pour sa que je veus l'augmenter
    mais j'en aurais pour noel
     
  7. TehWeedo

    TehWeedo Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 563
    Si tu peut ! Tu crée un bloc note sur ton bureau , a l'interieur du écrit : Freemem = ( 1000000000 ) , ensuite tu l'enregistre sous : vbs.ram
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  8. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Faite pas, ça va niquer votre ordi, je sais car j'ai vu ça sur une vidéo sur comment booster votre ordinateur (me rappelle plus du lien de la vidéo).
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Sa peut aussi rendre le systeme instable ..:fou:
     
  10. TehWeedo

    TehWeedo Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 563
    Personnellement je l'ai fait et mon ordi est un peu plus puissant
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité