1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment améliorer sa co lorque qu'on est en wifi?

Discussion dans 'Résolu' créé par NG4, 6 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Tous est dans le titre je voudrait savoir comment améliorer sa co lorque qu'on est en wifi a la fois pc et ps3
     


  2. Julgr3

    Julgr3 Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 323
    Utilise un amplificateur wifi si ton PC ou ta PS3 est loin de ton point d'acces.
     
  3. ♥ResiGn®✔

    ♥ResiGn®✔ Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    4 267
    Appréciations:
    1 438
    Points:
    4 376
    Prend un boitier qui saura à la fois près de ton ordi & de ta PS3 ;)
     
  4. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 861
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    meilleur solution pour augmenter ta co x10 PREND UN CABLE bon reveil
     
    Amiine51NsK aime ça.
  5. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Merci de vos réponses ;)
     
  6. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Rapproche ta box de la où tu veut améliorer ta connexion :ok:
     
    ☆_Nathan_☆ aime ça.
  7. SAPHIR™

    SAPHIR™ Youtuber Clash Royale Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    757
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 013
    Demande à ta famille de ce déconnecter de quelques programmes qui bouffent pas mal la connection :ok:
     
    ☆_Nathan_☆ aime ça.
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    C'est clair mieux vaut aller en filaire , meilleur débit :ok:

    Sinon évite de DL sur ton PC déjà et tu auras une meilleurs co,
     
  9. Julgr3

    Julgr3 Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 323
    Meilleur solution : Va sur l'interface de ta box et fait restriction d'acces sur tout les appareils qui te font ramer ta connection (perso moi je le fait a tout le monde chez moi, j'aime garder la connection pour moi tout seul:trollface: )
     
    MrLogi15 et Amiine51NsK aiment ça.
  10. TK_Corvo

    TK_Corvo Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    133
    Appréciations:
    33
    Points:
    108
    Boitier CPL non ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité