Résolu Comment améliorer ma vitesse

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NG4

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aimes
819
Points
8 049
#1
Voila je voudrais savoir comment augmenter la vitesse de mon ordi ;)
screen pour + d'infos:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#2
Augmente tes RAM . Tu est a 1go, de nos jours sa tourne a 2 minimum sur tout les PC. Je pense que tu doit pouvoir en mettre 4 tout dépend ta carte m è r e , qu'elle est ton pc ? fixe ou portable ?
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aimes
819
Points
8 049
#3
Augmente tes RAM . Tu est a 1go, de nos jours sa tourne a 2 minimum sur tout les PC. Je pense que tu doit pouvoir en mettre 4 tout dépend ta carte m è r e , qu'elle est ton pc ? fixe ou portable ?
fixe (ps: je ni connais rien)
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 932
J'aimes
1 045
Points
9 741
#5
Salut je peut t'augmenter la carte graphique
Tout Ram ;)
Vitesse !


Tout question à me faire sur skype ! : sercan.celik93 :ok:
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aimes
210
Points
1 860
#7
Salut je peut t'augmenter la carte graphique
Tout Ram ;)
Vitesse !


Tout question à me faire sur skype ! : sercan.celik93 :ok:
Augmenter sa CG? tu veux l'overclocké?

1Go sur un fixe c'est ultra rare... d'abord achète déjà des barrettes de 2Go (*2 ca fera 4Go) ensuite nettoie le PC avec un souffle industriel ou un aspirateur. Après il a quel âge le PC?
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aimes
819
Points
8 049
#8
Augmenter sa CG? tu veux l'overclocké?

1Go sur un fixe c'est ultra rare... d'abord achète déjà des barrettes de 2Go (*2 ca fera 4Go) ensuite nettoie le PC avec un souffle industriel ou un aspirateur. Après il a quel âge le PC?
je ne sais pas comment ou et comment fixer les barettes que tu me conseilles
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aimes
210
Points
1 860
#9
bah regarde sur internet pour des barrettes de ram 2GO déjà. Ensuite les barrettes se fixe Par paire dans le PC à des slots bien précis mais cela dépend du PC. Sur YT y doit avoir plein de tuto
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aimes
819
Points
8 049
#11

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 514
J'aimes
574
Points
8 048
#14
Télécharge CCleaner et Malwarebytes Anti-Malwares et passe un coup, sa vide le cache & supprime les différents virus sur ton PC.
Et comme dit au dessus, ajoute de la RAM parce que 1GO ..Je lag alors que j'en ai 8 :p
 

lefrancois76

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
143
J'aimes
28
Points
3 728
#15
En premier regarde combien de ram peux supporter ta carte mer e ..
Après vu que tu as que 1 go je pense pas que tu puisse monter a 4 mais peut être a 2 esseye de regarder sur internet ;p
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#18
Oulah..

Ta un vieux ordinateur..

Si c'est du portable , rien à changé , tu peut rien faire à part ce qu'à dit Love.

Si c'est du fixe , tu change le processeur ( tu met un Intel Core ) et tu met 4 giga de ram , tu verra que ça va provoqué de gros changements ! :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut