1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Comment améliorer ma vitesse

Discussion dans 'Résolu' créé par NG4, 15 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 094
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Voila je voudrais savoir comment augmenter la vitesse de mon ordi ;)
    screen pour + d'infos:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Shuri'Kn aime ça.


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Augmente tes RAM . Tu est a 1go, de nos jours sa tourne a 2 minimum sur tout les PC. Je pense que tu doit pouvoir en mettre 4 tout dépend ta carte m è r e , qu'elle est ton pc ? fixe ou portable ?
     
  3. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 094
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    fixe (ps: je ni connais rien)
     
  4. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 094
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
  5. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Salut je peut t'augmenter la carte graphique
    Tout Ram ;)
    Vitesse !


    Tout question à me faire sur skype ! : sercan.celik93 :ok:
     
  6. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 094
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    je t'add ;)
     
  7. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Augmenter sa CG? tu veux l'overclocké?

    1Go sur un fixe c'est ultra rare... d'abord achète déjà des barrettes de 2Go (*2 ca fera 4Go) ensuite nettoie le PC avec un souffle industriel ou un aspirateur. Après il a quel âge le PC?
     
  8. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 094
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    je ne sais pas comment ou et comment fixer les barettes que tu me conseilles
     
  9. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    bah regarde sur internet pour des barrettes de ram 2GO déjà. Ensuite les barrettes se fixe Par paire dans le PC à des slots bien précis mais cela dépend du PC. Sur YT y doit avoir plein de tuto
     
  10. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    1Go de ram :o
    J'ai 4 Go sur un portable !
     
    Killmax59™ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité