• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment améliorer ma vitesse

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NG4

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
5 092
J'aime
819
Points
4 778
#1
Voila je voudrais savoir comment augmenter la vitesse de mon ordi ;)
screen pour + d'infos:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
Augmente tes RAM . Tu est a 1go, de nos jours sa tourne a 2 minimum sur tout les PC. Je pense que tu doit pouvoir en mettre 4 tout dépend ta carte m è r e , qu'elle est ton pc ? fixe ou portable ?
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
5 092
J'aime
819
Points
4 778
#3
Augmente tes RAM . Tu est a 1go, de nos jours sa tourne a 2 minimum sur tout les PC. Je pense que tu doit pouvoir en mettre 4 tout dépend ta carte m è r e , qu'elle est ton pc ? fixe ou portable ?
fixe (ps: je ni connais rien)
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#5
Salut je peut t'augmenter la carte graphique
Tout Ram ;)
Vitesse !


Tout question à me faire sur skype ! : sercan.celik93 :ok:
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
#7
Salut je peut t'augmenter la carte graphique
Tout Ram ;)
Vitesse !


Tout question à me faire sur skype ! : sercan.celik93 :ok:
Augmenter sa CG? tu veux l'overclocké?

1Go sur un fixe c'est ultra rare... d'abord achète déjà des barrettes de 2Go (*2 ca fera 4Go) ensuite nettoie le PC avec un souffle industriel ou un aspirateur. Après il a quel âge le PC?
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
5 092
J'aime
819
Points
4 778
#8
Augmenter sa CG? tu veux l'overclocké?

1Go sur un fixe c'est ultra rare... d'abord achète déjà des barrettes de 2Go (*2 ca fera 4Go) ensuite nettoie le PC avec un souffle industriel ou un aspirateur. Après il a quel âge le PC?
je ne sais pas comment ou et comment fixer les barettes que tu me conseilles
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
#9
bah regarde sur internet pour des barrettes de ram 2GO déjà. Ensuite les barrettes se fixe Par paire dans le PC à des slots bien précis mais cela dépend du PC. Sur YT y doit avoir plein de tuto
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires