1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Comment aller sur facebook au collège ou lycée!

Discussion dans 'Windows' créé par NkT_AciidzHD, 18 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NkT_AciidzHD

    NkT_AciidzHD Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    259
    Appréciations:
    144
    Points:
    4 043
    Tous d'abord aller dans executer et taper CMD.exe et ouvrez le
    ceci apparait:[​IMG]

    ensuite taper juste: ping

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    après vous aurez des chiffres identique (ici c'est 192.168.1.1)

    [​IMG]

    A quoi ce ces chiffres vont servir?
    avec ces chiffres il faudra les recopiez sur la barre de l'URL et vous allez tombez sur le site.
    SURTOUT NE PAS OUBLIE LES POINTS.

    Sinon il u a un moyen plus simple si votre collège ou lycée ne la pas bloquer il suffit de taper

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    SI JE VOUS AI AIDEZ UN PETIT J'AIME NE TUE PAS XD
     


  2. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Bon TUTO
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Sauf que au lycée c'est impossible d’accéder au CMD x)
     
    iMABOSS-51 et SamFou aiment ça.
  4. LoLkOfOrReRv

    LoLkOfOrReRv Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    56
    Points:
    363
    Personnellement, je suis au Canada / Québec
    Il suffit de mettre

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Le ''s'' après le Http fonctionne
    Je ne sais pas si cela est une coïncidence...
     
    cacacaca110 et benoitamand aiment ça.
  5. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
  6. NkT_AciidzHD

    NkT_AciidzHD Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    259
    Appréciations:
    144
    Points:
    4 043
    ne t'inquiete pas killicam j'ai la réponse a ta question tu ouvre le bloc note et tu tape cmd.exe et tu l'enregistre sous commande.bat et c'est bon XD
     
  7. Gunnar

    Gunnar Skype : Zone4COD Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    398
    Appréciations:
    324
    Points:
    413
    N'importe quoi ... Tu c 'est sa sert a quoi la commande PING ? Si tu as accès quand tu ping le site c'est que ton lycée ou entreprise a pas bloquer les site internet ... Après certains lycée ou entreprise bloque les site, et certains mot comme "proxy" bien sur y a un moyen de contourner tout ça mais sûrement pas avec la commande ping

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ...
     
  8. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    Oui mais il y a plein d'autre façons que exécuter j'en est plein !
     
  9. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    HIHIHIHIHIHIHI A MOI FB EN TECHNO !
     
  10. XxHeRoZxX

    XxHeRoZxX Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    291
    Appréciations:
    92
    Points:
    1 583
    Merci sa marche dans mon bahut ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité