comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ?????

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
9 Avril 2012
Messages
9
J'aimes
0
Points
11
#1
sur minecraft j'ai une version craker mais tout les serveur (qui accepte les version craker) ne marche pas
si vous avez une solution ( a par me dire de l'acheter) dite le !!
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
J'aimes
1 407
Points
9 811
#2
sur minecraft j'ai une version craker mais tout les serveur (qui accepte les version craker) ne marche pas
si vous avez une solution ( a par me dire de l'acheter) dite le !!
Si tu essaye de te connecté sur les serveurs acceptant les versions crackées c'est sensé marché, en revanche tu ne peut pas te connecté aux serveurs n’acceptant pas les versions crackées
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 866
J'aimes
3 093
Points
12 528
#3
Moi aussi j'ai une version cracker et sa marche pas sa me dit de me connecter ou un truc du genre
PS: Le serveur accecpter les verdion cracker
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 737
J'aimes
720
Points
2 263
#4
essaiyer moon-craft.us ou sinon serveur.ourminecraft.net un petit j aime si sa marche
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 866
J'aimes
3 093
Points
12 528
#5
non sa est sa marche ces que le jeu a bug
 

Neth'

H√©ro ‚úį
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aimes
233
Points
4 168
#6
Ils n'auraient pas, par hasard, une White-list ? :sarcastic:
 
Inscription
23 Septembre 2012
Messages
6
J'aimes
0
Points
11
#8
vous pouvez me dire comment créer un serveur en ligne avec minecraft cracké car je n'aarive pas a me co sur des serveur a par moon-craft.us mais sa me met s'il vosu plait taper"/register password confirmpassword je le met et sa marche pas
 
Inscription
6 Janvier 2013
Messages
1
J'aimes
0
Points
11
#10
bonjour a tous je suis en quete d un serveur pour version craker seulement voila la totaliter des ip que j ai trouver ne fonctionne pas-_- s'il vous plais aidez moi merci d avance
 
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4
J'aimes
0
Points
3 539
#11
Moi aussi j'ai le même problème avec le register password, quelqu'un a une solution à me proposer s'il vous plait ?
 
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4
J'aimes
0
Points
3 539
#13
Up ^^ S'il vous pla√ģt... aidez nous, jpeux pas m'acheter minecraft, mais tous mes amis y jouent et je r√™ve de m'amuser avec eux...
 
Inscription
20 Mars 2012
Messages
421
J'aimes
87
Points
853
#14
Normalement les serveurs privés (avec tes potes) qui acceptent les versions crackés tu peux te connecter mais les serveurs publique également mais c'est plus rare ;)
 
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
6
J'aimes
0
Points
111
#15
Hello, j'ai moi même un serveur minecraft, qui accepte les versions crackées. Si les serveur accepte ces versions c'est bon. Quand tu arrives sur le serveur en question tu doit normalement avoir un /register. La il faut que tu fasses /register tonmotdepasse tonmotdepasse (il faut que tu ecrives ton mot de passe deux fois, séparé par un espace). Les prochaines fois que tu te connecteras sur le serveur il faudra juste que tu fasse /login tonmdp ou /l tonmdp. Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
L'IP de mon serveur : tatsucraft.verygames.net :ok:
 
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
6
J'aimes
0
Points
111
#17
Tu peux changer ton nom au début avec ton launcher cracké, mais tu ne recuperera l'inventaire, la faction, ect... de ton premier compte ;)
 
Inscription
7 Mai 2013
Messages
3
J'aimes
0
Points
24
#19
[quote="ImStaan_, post:54 o, j'ai moi même un serveur minecraft, qui accepte les versions crackées. Si les serveur accepte ces versions c'est bon. Quand tu arrives sur le serveur en question tu doit normalement avoir un /register. La il faut que tu fasses /register tonmotdepasse tonmotdepasse (il faut que tu ecrives ton mot de passe deux fois, séparé par un espace). Les prochaines fois que tu te connecteras sur le serveur il faudra juste que tu fasse /login tonmdp ou /l tonmdp. Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
L'IP de mon serveur : tatsucraft.verygames.net :ok:[/quote]


Coucou alors moi j'ai un petit soucis pour rentrer sur ton serveur .... cela fait bien plus de 10 minute qu'il me dit qu'il est en construction ... quand je vais dans add server
Sinon quand je vais dans direct connect j'ai un message d'erreur qui s' affiche
A tu trouver pourquoi ? Ou ai je fais une erreur ? Merci ;)
 

EvaZeR

‚ó§ComeBack‚óĘ
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
2 578
J'aimes
694
Points
4 691
#20
En toute simplicité:
Version cracké ne peuvent pas se connecter à des serveurs ayant activé le mode en ligne.
Au contraire ceux n'ayant pas mis ça, accepte les versions crackes et donc vous pourrez vous connecter sur le serveur en question sans difficultés sauf si celui-ci possède une suite liste
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut