• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ?????

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
9
J'aime
0
Points
11
RĂ©ponse de Xreever Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #1
sur minecraft j'ai une version craker mais tout les serveur (qui accepte les version craker) ne marche pas
si vous avez une solution ( a par me dire de l'acheter) dite le !!
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscrit
10 Mars 2011
Messages
2 705
J'aime
1 407
Points
9 811
RĂ©ponse de Atz San Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #2
sur minecraft j'ai une version craker mais tout les serveur (qui accepte les version craker) ne marche pas
si vous avez une solution ( a par me dire de l'acheter) dite le !!
Si tu essaye de te connecté sur les serveurs acceptant les versions crackées c'est sensé marché, en revanche tu ne peut pas te connecté aux serveurs n’acceptant pas les versions crackées
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9 866
J'aime
3 093
Points
11 528
RĂ©ponse de L0Gi Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #3
Moi aussi j'ai une version cracker et sa marche pas sa me dit de me connecter ou un truc du genre
PS: Le serveur accecpter les verdion cracker
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscrit
5 FĂ©vrier 2012
Messages
3 737
J'aime
720
Points
2 263
RĂ©ponse de Shockwave94- Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #4
essaiyer moon-craft.us ou sinon serveur.ourminecraft.net un petit j aime si sa marche
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9 866
J'aime
3 093
Points
11 528
RĂ©ponse de L0Gi Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #5
non sa est sa marche ces que le jeu a bug
 

Neth'

HĂ©ro âś°
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aime
233
Points
4 168
RĂ©ponse de Neth' Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #6
Ils n'auraient pas, par hasard, une White-list ? :sarcastic:
 
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
RĂ©ponse de aalliidduu9955 Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #7
j'ai un serveur qui accepte les crackée moi aussi chui en crackée: nonmonstre.fr et tu mets localhost
 
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
6
J'aime
0
Points
11
RĂ©ponse de syltom Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #8
vous pouvez me dire comment créer un serveur en ligne avec minecraft cracké car je n'aarive pas a me co sur des serveur a par moon-craft.us mais sa me met s'il vosu plait taper"/register password confirmpassword je le met et sa marche pas
 

Neth'

HĂ©ro âś°
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aime
233
Points
4 168
RĂ©ponse de Neth' Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #9
Il y a un tutoriel dispo dans la section "Minecraft".
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1
J'aime
0
Points
11
RĂ©ponse de greywolf Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #10
bonjour a tous je suis en quete d un serveur pour version craker seulement voila la totaliter des ip que j ai trouver ne fonctionne pas-_- s'il vous plais aidez moi merci d avance
 
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
4
J'aime
0
Points
3 539
RĂ©ponse de Latifat Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #11
Moi aussi j'ai le même problème avec le register password, quelqu'un a une solution à me proposer s'il vous plait ?
 
Inscrit
2 FĂ©vrier 2013
Messages
1
J'aime
0
Points
11
RĂ©ponse de GhostMinecraft Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #12
Jai le blem de : J'vais sur l'acceuil , j'essaie de me co et sa marche pas :((n)


Photo prise sur : gta san andreas


Bref reponder au plus vite .
 
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
4
J'aime
0
Points
3 539
RĂ©ponse de Latifat Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #13
Up ^^ S'il vous plaît... aidez nous, jpeux pas m'acheter minecraft, mais tous mes amis y jouent et je rêve de m'amuser avec eux...
 
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
421
J'aime
87
Points
853
RĂ©ponse de ELiTe_SkySo Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #14
Normalement les serveurs privés (avec tes potes) qui acceptent les versions crackés tu peux te connecter mais les serveurs publique également mais c'est plus rare ;)
 
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
111
RĂ©ponse de ImStaan_ Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #15
Hello, j'ai moi même un serveur minecraft, qui accepte les versions crackées. Si les serveur accepte ces versions c'est bon. Quand tu arrives sur le serveur en question tu doit normalement avoir un /register. La il faut que tu fasses /register tonmotdepasse tonmotdepasse (il faut que tu ecrives ton mot de passe deux fois, séparé par un espace). Les prochaines fois que tu te connecteras sur le serveur il faudra juste que tu fasse /login tonmdp ou /l tonmdp. Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
L'IP de mon serveur : tatsucraft.verygames.net :ok:
 
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
4
J'aime
0
Points
3 539
RĂ©ponse de Latifat Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #16
Merci beaucoup ! ^^ Je suis sur ton serveur maintenant :) bon mon nom est un peu nul : khalassasino mais bon c'est pas grave :p encore merci
 
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
111
RĂ©ponse de ImStaan_ Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #17
Tu peux changer ton nom au début avec ton launcher cracké, mais tu ne recuperera l'inventaire, la faction, ect... de ton premier compte ;)
 
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
3
J'aime
0
Points
24
RĂ©ponse de tiff0363 Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #19
[quote="ImStaan_, post:54 o, j'ai moi même un serveur minecraft, qui accepte les versions crackées. Si les serveur accepte ces versions c'est bon. Quand tu arrives sur le serveur en question tu doit normalement avoir un /register. La il faut que tu fasses /register tonmotdepasse tonmotdepasse (il faut que tu ecrives ton mot de passe deux fois, séparé par un espace). Les prochaines fois que tu te connecteras sur le serveur il faudra juste que tu fasse /login tonmdp ou /l tonmdp. Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
L'IP de mon serveur : tatsucraft.verygames.net :ok:[/quote]


Coucou alors moi j'ai un petit soucis pour rentrer sur ton serveur .... cela fait bien plus de 10 minute qu'il me dit qu'il est en construction ... quand je vais dans add server
Sinon quand je vais dans direct connect j'ai un message d'erreur qui s' affiche
A tu trouver pourquoi ? Ou ai je fais une erreur ? Merci ;)
 

EvaZeR

â—¤ComeBackâ—˘
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
2 578
J'aime
694
Points
4 691
RĂ©ponse de EvaZeR Corbeille đź“’ : comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ????? #20
En toute simplicité:
Version cracké ne peuvent pas se connecter à des serveurs ayant activé le mode en ligne.
Au contraire ceux n'ayant pas mis ça, accepte les versions crackes et donc vous pourrez vous connecter sur le serveur en question sans difficultés sauf si celui-ci possède une suite liste
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut