1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ?????

Discussion dans 'Corbeille' créé par Xreever, 9 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xreever

    Xreever Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    sur minecraft j'ai une version craker mais tout les serveur (qui accepte les version craker) ne marche pas
    si vous avez une solution ( a par me dire de l'acheter) dite le !!
     
  2. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 241
    Si tu essaye de te connecté sur les serveurs acceptant les versions *****ées c'est sensé marché, en revanche tu ne peut pas te connecté aux serveurs n’acceptant pas les versions *****ées
     
  3. LoGi'

    LoGi' Le monde .. Ou rien .. Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 643
    Appréciations:
    3 068
    Points:
    6 530
    Moi aussi j'ai une version *****er et sa marche pas sa me dit de me connecter ou un truc du genre
    PS: Le serveur accecpter les verdion *****er
     
  4. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 748
    Appréciations:
    823
    Points:
    2 263
    essaiyer moon-craft.us ou sinon serveur.ourminecraft.net un petit j aime si sa marche
     
  5. LoGi'

    LoGi' Le monde .. Ou rien .. Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 643
    Appréciations:
    3 068
    Points:
    6 530
    non sa est sa marche ces que le jeu a bug
     
  6. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    521
    Appréciations:
    224
    Points:
    2 918
    Ils n'auraient pas, par hasard, une White-list ? :sarcastic:
     
  7. aalliidduu9955

    aalliidduu9955 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j'ai un serveur qui accepte les *****ée moi aussi chui en *****ée: nonmonstre.fr et tu mets localhost
     
  8. syltom

    syltom Membre

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    vous pouvez me dire comment créer un serveur en ligne avec minecraft *****é car je n'aarive pas a me co sur des serveur a par moon-craft.us mais sa me met s'il vosu plait taper"/register password confirmpassword je le met et sa marche pas
     
  9. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    521
    Appréciations:
    224
    Points:
    2 918
    Il y a un tutoriel dispo dans la section "Minecraft".
     
  10. greywolf

    greywolf Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour a tous je suis en quete d un serveur pour version craker seulement voila la totaliter des ip que j ai trouver ne fonctionne pas-_- s'il vous plais aidez moi merci d avance
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page