Question Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

leog75

Membre
Inscription
9 Juillet 2013
Messages
31
RĂ©actions
5
Points
46
    RĂ©ponse de leog75 Corbeille đź“’ : Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?
  • #1
Bonjour a tous, j'aimerais savoir si il est possible d'ajouter des infections dans un menu cfg et si oui savoir comment faire. J'utilise le Artzmodder V9, merci :)
 

iTHSx

Banni
Premium
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
1 444
RĂ©actions
482
Points
4 441
    RĂ©ponse de iTHSx Corbeille đź“’ : Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?
  • #2
Je te conseille d'utiliser des CFG avec déjà des infection dedans sa te facilitera la vie
 

leog75

Membre
Inscription
9 Juillet 2013
Messages
31
RĂ©actions
5
Points
46
    RĂ©ponse de leog75 Corbeille đź“’ : Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?
  • #3
Il en a, mais je voudrais en rajouter quelques une qu'il n'a pas
 

iTHSx

Banni
Premium
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
1 444
RĂ©actions
482
Points
4 441
    RĂ©ponse de iTHSx Corbeille đź“’ : Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?
  • #4
Ok dsl je sais pas trop comment faire
 

leog75

Membre
Inscription
9 Juillet 2013
Messages
31
RĂ©actions
5
Points
46
    RĂ©ponse de leog75 Corbeille đź“’ : Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?
  • #5
Pas grave
 

WarHead{WH}

Membre
Inscription
3 Août 2013
Messages
545
RĂ©actions
97
Points
3 756
    RĂ©ponse de WarHead{WH} Corbeille đź“’ : Comment Ajouter des infections Ă  un menu cfg ?
  • #6
Bonjour a tous, j'aimerais savoir si il est possible d'ajouter des infections dans un menu cfg et si oui savoir comment faire. J'utilise le Artzmodder V9, merci :)
Oui tu peut rajouter infinie d'infecion dit moi sque tu veut et jte le fait
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut