1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Commen metre des préfic a son non sur son serveurveur du genre ADMIN

Discussion dans 'Résolu' créé par °Voyou_IZI™, 12 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    Bonojour je n'arrive pas a metre des prefix a grape manageur ou pemission je fait commen les gens dans les video de je suis un tuto ect mai rien n'y fait qui peut m'aider svp
     


  2. Jon Snow

    Jon Snow Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 061
    Plugin Bukkit Permissions
     
  3. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    Je te conseille d'être plus précis pour trouver ta réponse car la question est peut être mal formuler, en tout cas elle est dur a comprendre^^
     
    Xiuhtecuhtli et Jon Snow aiment ça.
  4. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Tu doit te rajouter au groupe ;)
     
  5. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Déjà vive les fautes.. Bref passons !

    Tout d'abbord il faut avoir Essentials GroupManager. Des tutos il en existe plein sur le net !

    Donc tu crée ton groupe avec les permissions du genre : essentials.kick (Pour pouvoir kick.)
    Et plus bas dans le fichier groups tu vas avoir prefix :"" A l'intérieur des " tu mets le prefix que tu veux, du genre "[Administrateur]"
    Ensuite tu sauvegarde et tu relance ton serveur et tu t'ajoutes au groupe possédant le prefix :ok: .
    Sur ce à bientôt :)
     
    DjaaK_ aime ça.
  6. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    commen je fait pour me ajouter au groupe
     
  7. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    tu fais /manuadd pseudo groupe
     
    °Voyou_IZI™ aime ça.
  8. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    ok merci tu conai le plugin multivers pour avoire plusieur monde jarive pas a en crée un de monde tu a une solution ?
     
  9. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Oui elle se nomme YouTube!
     
  10. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Tu peut aussi mettre GroupManager, Mais je ne sais pas le config
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité