Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
RĂ©actions
715
Points
4 113
    RĂ©ponse de cilir Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #1
PATCHĂ©
Un petit glitch pour passer 2 prestige en un seul, utile pour les prĂ©ssĂ©s ^^​
Vous l'aurez vite compris, cela repose sur le principe du glitch pour les jetons prestige...​
Bannissement: Pas que je sache
Patché: Il ne me semble pas...
Le nécessaire:
Un ami (c'est pas donné a tout le monde malheureusement) qui vous invite.
Votre compte Lev.80
Procédure:
1) Barraquement => Mode Prestige
=>aller a la derniere page, oĂąils demandent
votre ultime confirmation pour passer le prestige...
2) Votre ami vous invite,
lance une recherche de partie,
puis fait un back up pour revenir a l'acceuil.
3) (Le pop-up de confirmation pour passer votre prestige reste,
mais vous pouver naviguer dans l'acceuil derriere celui-ci).
Allez dans Barraquement, mode prestige, oui, le pop up reste,
remettez oui, vous voici 2 prestiges au dessus!
ENJOY =D
 

FUT |iNfiNiiTy

Membre Premium
Premium
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
752
RĂ©actions
176
Points
4 013
    RĂ©ponse de FUT |iNfiNiiTy Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #2
si sa marche :merci:
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
115
RĂ©actions
5
Points
757
    RĂ©ponse de RoskO Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #4
merci mek , j'ai pas essayer , mais jsuis lvl 77 , j'essaye bientot , di moi , si tu reflechis bien , quand tu fait le back up ta ton pop up reste tu re vas dans baraquement tout comme ta dit et la ton pote re envoie une partie et re fait le back up , tu re vas dans baraquement =) et sa fait 3 prestige et ainsi de suite =D sa sort de ma memoire je sais pas si sa marche !! a essayer les gars =)
 

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
RĂ©actions
715
Points
4 113
    RĂ©ponse de cilir Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #5
merci mek , j'ai pas essayer , mais jsuis lvl 77 , j'essaye bientot , di moi , si tu reflechis bien , quand tu fait le back up ta ton pop up reste tu re vas dans baraquement tout comme ta dit et la ton pote re envoie une partie et re fait le back up , tu re vas dans baraquement =) et sa fait 3 prestige et ainsi de suite =D sa sort de ma memoire je sais pas si sa marche !! a essayer les gars =)
Tu lis dans mes pensees man, jme suis fait la meme remarque... A tester ca serait good ;)
 

mesrine-03

SMOKE!
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
473
RĂ©actions
40
Points
543
    RĂ©ponse de mesrine-03 Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #6
merci du topic, et dites nous si ça marche pour 3 ou 4 niveau dun coup ;)
 

kapachka

Membre
Inscription
31 Août 2011
Messages
176
RĂ©actions
58
Points
3 793
    RĂ©ponse de kapachka Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #7
si sa marche mec g² a toi ;)
 

lbatora

Membre
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
106
RĂ©actions
10
Points
2 386
    RĂ©ponse de lbatora Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #8
Je test sa dans 48h c pas bête comme idée !!!
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
RĂ©actions
4 191
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #10
Pas mal, c'est logique ;D je suis lvl 60 prestige 1. Je vais essayer :) après demain je pense
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
30
RĂ©actions
4
Points
5 580
    RĂ©ponse de ISnAwX Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #11
Il n'y as pas de risque de ban, mais faut pas abusé non plus, genre 1Day de jeu et prestige 10 risque de ban, aux alentours de 5 jours de jeux prestige 10 sa peut passé encore :)
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
494
RĂ©actions
90
Points
3 953
    RĂ©ponse de Krapule Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #12
OMG ! Bien mieux que le glitch Token ! a testé, je l'essaye fin d'aprem merci +1 pour toi !:ok:
 

elams21

Membre
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
85
RĂ©actions
4
Points
3 590
    RĂ©ponse de elams21 Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #13
gg a toi pour ce tuto a testé c'est magnifique si sa marche !!!
 

imJxL

Membre
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
782
RĂ©actions
232
Points
4 118
    RĂ©ponse de imJxL Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #14
Sa serai trop bien que sa marche avec plusieurs préstiges ^_^ la je suis lvl 76 si quelqu'un peut tester de faire plusieurs préstiges et dire si sa marche sa serait sympas! :)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
RĂ©actions
2 091
Points
10 788
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #15
Merci pour le tuto mec tu gères :)
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
30
RĂ©actions
4
Points
5 580
    RĂ©ponse de ISnAwX Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #16
A lire si quelqu'un essaye avant moi :
Quand vous faite le glitch, et que vous avez la pop-up de prestige bloquée, avant de cliquer sur passer le prestige , demander a votre amis qu'il relance une partie, vous aurez donc 2 pop-up de prestige bloquées, donc possibilité de passer 3 prestiges, et possibilité de passer prestige 10 rapidement
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 987
RĂ©actions
2 270
Points
12 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #17
Enfaite c'est le meme principe que le glitch prestige token non ? :)
Je suis level 69 vite , vite .. avant qu'il le patch
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
RĂ©actions
4 191
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #18
A lire si quelqu'un essaye avant moi :
Quand vous faite le glitch, et que vous avez la pop-up de prestige bloquée, avant de cliquer sur passer le prestige , demander a votre amis qu'il relance une partie, vous aurez donc 2 pop-up de prestige bloquées, donc possibilité de passer 3 prestiges, et possibilité de passer prestige 10 rapidement
Pas con mais trop flag après ^^.
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
30
RĂ©actions
4
Points
5 580
    RĂ©ponse de ISnAwX Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #19
3 prestige sa passe encore si tu as beaucoup d'h de jeu , ^^'
 

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
RĂ©actions
715
Points
4 113
    RĂ©ponse de cilir Corbeille đź“’ : Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)
  • #20
Oui cela fonctionne pour un prestige, apres effectivement, Rosko c'est fait la meme remarque que moi, etant donné qu'il n'y a pas une histoire de passer dans un nombre negatif comme pour les jetons, la manip pourrait eventuellement se repeter plusieures fois...
Content que cela puisse vous servir, kiffez bien, mais attention, soyez malin, on ne peut pas dire que le risque de ban soit inexistant, donc si la theorie de repeter la manip plusieurs fois pour passer plusieurs prestiges d'un coup s’avère exacte, n'en abuser pas, cela paraîtrai un peu flagrant si vous voyez se que je veut dire... ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut