1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comme Dash, 2 en 1 (je parle de Prestiges...)

Discussion dans 'Corbeille' créé par cilir, 20 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    PATCHé
    Un petit glitch pour passer 2 prestige en un seul, utile pour les préssés ^^​
    Vous l'aurez vite compris, cela repose sur le principe du glitch pour les jetons prestige...​
    Bannissement: Pas que je sache
    Patché: Il ne me semble pas...
    Le nécessaire:
    Un ami (c'est pas donné a tout le monde malheureusement) qui vous invite.
    Votre compte Lev.80
    Procédure:
    1) Barraquement => Mode Prestige
    =>aller a la derniere page, oùils demandent
    votre ultime confirmation pour passer le prestige...
    2) Votre ami vous invite,
    lance une recherche de partie,
    puis fait un back up pour revenir a l'acceuil.
    3) (Le pop-up de confirmation pour passer votre prestige reste,
    mais vous pouver naviguer dans l'acceuil derriere celui-ci).
    Allez dans Barraquement, mode prestige, oui, le pop up reste,
    remettez oui, vous voici 2 prestiges au dessus!
    ENJOY =D
     


  2. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    si sa marche :merci:
     
  3. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Un ptit j'aime stp si tu comfirme le bon fonctionnement? :)
     
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    merci mek , j'ai pas essayer , mais jsuis lvl 77 , j'essaye bientot , di moi , si tu reflechis bien , quand tu fait le back up ta ton pop up reste tu re vas dans baraquement tout comme ta dit et la ton pote re envoie une partie et re fait le back up , tu re vas dans baraquement =) et sa fait 3 prestige et ainsi de suite =D sa sort de ma memoire je sais pas si sa marche !! a essayer les gars =)
     
    cilir aime ça.
  5. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Tu lis dans mes pensees man, jme suis fait la meme remarque... A tester ca serait good ;)
     
  6. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    merci du topic, et dites nous si ça marche pour 3 ou 4 niveau dun coup ;)
     
  7. kapachka

    kapachka Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    176
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 793
    si sa marche mec g² a toi ;)
     
  8. lbatora

    lbatora Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    106
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 386
    Je test sa dans 48h c pas bête comme idée !!!
     
  9. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    ca marche pour 3 ou d'un coup?
     
  10. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Pas mal, c'est logique ;D je suis lvl 60 prestige 1. Je vais essayer :) après demain je pense
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité