1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu commande cmd

Discussion dans 'Résolu' créé par david.roll99, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. david.roll99

    david.roll99 Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    bonjour,
    comme je le dit dans le titre je cherche des commande de base et complexe pour le cmd.
     


  2. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Pour ça, va voir sur Google ! ;)
    Cela serait beaucoup trop long de tout expliquer...

    Je te conseille d'aller sur le site CommentCaMarche, tu y trouveras surement ton bonheur à ce niveau là ! ;)
     
  3. philipelegrboos

    philipelegrboos Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    787
    Appréciations:
    122
    Points:
    3 961
    Logiquement si tu tape help ou HELP dans la console tout s'affiche ;)
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    ça n'affiche que les commandes basiques Philipe :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Voila pour toi :)
     
  5. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Je vait te révéler la commande la plus secrète de tous les temps :devil:

    Tu tape : netstat ou netstat-n ,et ragrde le résulat :)

    Tu aura des truc que tu as jamais vue :)
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Secrète secrète.. pour obtenir des adresses IP.. c'est vrai que c'est maléfique hein.
     
    I N N T O O X aime ça.
  7. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    xD :rofl: Ce qui connaissent pas vont être choqué LOL
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ya plus simple comview ou skype ip resolver si il a skype ^^
     
  9. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    tkt je sais :) Mais lui il demande pour le cmd :p
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui mais apres cmd ya pas grand chose de cool ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité