1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu commande cmd

Discussion dans 'Résolu' créé par david.roll99, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. david.roll99

    david.roll99 Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    bonjour,
    comme je le dit dans le titre je cherche des commande de base et complexe pour le cmd.
     


  2. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Pour ça, va voir sur Google ! ;)
    Cela serait beaucoup trop long de tout expliquer...

    Je te conseille d'aller sur le site CommentCaMarche, tu y trouveras surement ton bonheur à ce niveau là ! ;)
     
  3. philipelegrboos

    philipelegrboos Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    787
    Appréciations:
    122
    Points:
    3 961
    Logiquement si tu tape help ou HELP dans la console tout s'affiche ;)
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    ça n'affiche que les commandes basiques Philipe :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Voila pour toi :)
     
  5. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Je vait te révéler la commande la plus secrète de tous les temps :devil:

    Tu tape : netstat ou netstat-n ,et ragrde le résulat :)

    Tu aura des truc que tu as jamais vue :)
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Secrète secrète.. pour obtenir des adresses IP.. c'est vrai que c'est maléfique hein.
     
    I N N T O O X aime ça.
  7. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    xD :rofl: Ce qui connaissent pas vont être choqué LOL
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ya plus simple comview ou skype ip resolver si il a skype ^^
     
  9. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    tkt je sais :) Mais lui il demande pour le cmd :p
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui mais apres cmd ya pas grand chose de cool ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité