1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Coment desactiver un compte

Discussion dans 'Résolu' créé par Nokent, 20 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nokent

    Nokent Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    324
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 913
    Bonjours je voulait savoir comment desactiver un compte Ps3 qui contient Nuketown dessu pour pouvoir la passer a quelq'un : et comme vous le savez , le partage est limité a 2 donc je voulais savoir comment desactiver un de mes compte ?
     


  2. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Passe moi ton compte en M.P je te le fais ;)
     
    Maxime_FTW aime ça.
  3. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Si tu le désactive tu n'aura plus la map ;)
    Sinon c'est via le site sony
     
  4. aPiG-

    aPiG- Banni

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    344
    Appréciations:
    54
    Points:
    208
    Ne lui donne pas ton compte vien PV je te met des screen et des liens :)
     
  5. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 874
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    Il faut que tu le fait via le site sony
     
  6. Nokent

    Nokent Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    324
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 913
    Tu peux me passer un lien ou quelque chose comme sa stp ??
     
  7. Krusti9MM

    Krusti9MM Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 653
    Bonne Question , Mai moi ossi sa me la dja fai mai jaimerai aussi le savoir svp ; Merci ;)
     
  8. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Faut aller sur le site du SEN, tu tco et apres y a écrit les systemes activé. Et enfin tu met desactiver tout les systeme.
     
    Maxime_FTW, Nazox et Kevin' aiment ça.
  9. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 874
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    Voila ta la reponse
     
  10. aPiG-

    aPiG- Banni

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    344
    Appréciations:
    54
    Points:
    208
    Je t'est tout dit et mis en PV
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité