YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Combien avez vous de bande passante sur BO2 ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #1
Je voudrais savoir la largeur de votre bande passante et si cela est mieux d'en avoir beaucoup ou peu.
Moi j'en ai 3009Kbps en ce moment...
 
Inscrit
7 DĂ©cembre 2012
Messages
200
J'aime
54
Points
700
Reply from livebox-2d75 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #2
Ta la fibre optique ?
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 493
J'aime
571
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #3
Où on voit ça ?
 
Inscrit
7 DĂ©cembre 2012
Messages
200
J'aime
54
Points
700
Reply from livebox-2d75 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #4
Be ta quoi comme connection ? Adsl ? Adsl+2 ? Fibre optique ?
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 935
J'aime
332
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #6
Moi j'ai ADSL+2 mais faut que je passes a la fibre optique pour faire du streaming BO2
 
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
697
J'aime
127
Points
4 082
Reply from ▲▼ Yaxis ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #7

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #8
chez voo ( belgique )
opérateur tv
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 935
J'aime
332
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #9
moi chui chez SFR et j'ai 1000
 

DYFFUL

KaMiKaZ GaMinG
Premium
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
822
J'aime
251
Points
613
Reply from DYFFUL Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #10
999 999 999 999 999 999 000 000 000 Kbps en ce moment :triste: comment y remédié :trollface:
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #11
c'est mieux beaucoup ou peu ?
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 935
J'aime
332
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #12
NaaB, beaucoup


NaaB, beaucoup
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #13
ok


Le truc qu'il y a, je paye pour une connexion de 100MBPS et avec ma PS3 je ne capte que 2MBPS grand max
ici, je vais tester avec des cpls voir si ça change
 
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
790
J'aime
899
Points
2 773
Reply from Ghost_Rolly Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #14
ok


Le truc qu'il y a, je paye pour une connexion de 100MBPS et avec ma PS3 je ne capte que 2MBPS grand max
ici, je vais tester avec des cpls voir si ça change
Sa dépend de plusieurs facteurs, notamment du fait que tu soit en WiFi.
Puis en général c'est pas de la "vrai fibre" que tu as (FTTH) mais disons que tu es relié en coax' à ta box.
Enuite le UP / Down n'est pas parrallèle chez Numéricable par exemple. (5 Mega en UP)
 
N

Nazox

Invité
Reply from Nazox Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #15
Moi j'ai 7997 avec FREE !
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #16
Merci pour vos réponses...

Une chose sûre, lorsque je joue sur la console de l'annexe principale, je n'ai aucuns décalage, les ennemis prennent 4 balles maxi et tombent.
Tandis que lorsque je joue sur la console qui se trouve dans mon espace perso, je dois facilement mettre une dizaine de balle avec une arme telle que la PDW ou 6 avec une FAL.. Ce qui n'empĂŞche pas un ennemis de me descendre en 2/3 grand max.

J'avoue qu'avoir une maison démesurée est une belle chose, cependant au niveau de devoir capter certaines connexion d'une annexe à l'autre vive la galère.
J'espère bien que le système CPL reglera mon petit soucis
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut