• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Combien avez vous de bande passante sur BO2 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #1
Je voudrais savoir la largeur de votre bande passante et si cela est mieux d'en avoir beaucoup ou peu.
Moi j'en ai 3009Kbps en ce moment...
 
Inscrit
7 Décembre 2012
Messages
200
J'aime
54
Points
700
Reply from livebox-2d75 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #2
Ta la fibre optique ?
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 495
J'aime
571
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #3
Où on voit ça ?
 
Inscrit
7 Décembre 2012
Messages
200
J'aime
54
Points
700
Reply from livebox-2d75 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #4
Be ta quoi comme connection ? Adsl ? Adsl+2 ? Fibre optique ?
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 936
J'aime
335
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #6
Moi j'ai ADSL+2 mais faut que je passes a la fibre optique pour faire du streaming BO2
 
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
697
J'aime
127
Points
4 082
Reply from ▲▼ Yaxis ♥ Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #7

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 170
J'aime
340
Points
1 916
Reply from NaaB Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #8
chez voo ( belgique )
opérateur tv
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscrit
6 Juin 2012
Messages
1 936
J'aime
335
Points
4 738
Reply from NympheModding Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #9
moi chui chez SFR et j'ai 1000
 

DYFFUL

KaMiKaZ GaMinG
Premium
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
822
J'aime
251
Points
613
Reply from DYFFUL Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Combien avez vous de bande passante sur BO2 ? #10
999 999 999 999 999 999 000 000 000 Kbps en ce moment Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :triste: - RealityGaming comment y remédié Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires