1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel CodTool V4.1 + Tuto

Discussion dans '[MW1] Hacking et modifications' créé par VuZze ♥, 16 Mars 2012.

  1. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    Je viens vous présenter cod tool v4.1 qui sert a crée vos propres menu bypass sans ps3 jailbreaké avec un petit tuto crée par moi même :)

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Fichiers attachés:



  2. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Merci ta reçu un j'aime et j'éspère que ça va marcher :D.

    Edit : Le lag switch c'est pour la PS3 ? Si oui comment on fait pour s'en servir s'il te plaît.
     
  3. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 970
    Appréciations:
    727
    Points:
    4 816
    oui moi aussi svp
     
  4. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Bonjour, j'ai une question ? Le lag switch qu'on voit dans Cod Tool v4.1, c'est pour ps3 ? (je pense que oui) et c'est pour tous les jeux ou juste pour Cal Of Duty 4 : Modern Warfare ?
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Met le tuto directement ici sa sera plus accessible pour tout le monde
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  6. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Pas compris ce passage :
    "IMPORTANT : FAIRE : FILE>AUTOFILLE TEXTE
    Ensuite faire file>copy_mp coller dans la sauvgarde: Grad0_MP (tous suprime dans le fichier avant et louvrir avec bloc note)
    Après cela faire File>copy_cm coller dans sauvgarde : GRAD0_CM (refaire pareille)"
     
    I MaGiiK et WeSKeR aiment ça.
  7. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Tu vas dans file tu fais Autofille texte et tu auras des messages, ensuite quand tu fais copy_mp, tu ouvres un GPAD0_MP, tu fais clique droit et si tout c'est bien passé tu verras "Coller", et voila tu colles et normalement c'est bon.
     
  8. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Ajoute watib-13 sur skype stp
     
    I MaGiiK et WeSKeR aiment ça.
  9. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Désolé j'ai pas Skype. :/

    Edit : Alors qui peut expliquer le fonctionnement du mode "Lag switch" ? J'aimerait bien le faire :).
     
  10. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    A toutes et a tous je reviendrais Dimanche je vous expliquerais tout sur vos question , merci de patienté.
    Jhon , je ferais edit dimanche soir et posterais le tuto directement :).
     
    Down aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité