YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Coder un GhostClient en VB.NET ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
11 Février 2014
Messages
194
J'aime
40
Points
3 766
Reply from MrHaxFR Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Coder un GhostClient en VB.NET ? #1
Salut tout le monde ! :D

Aujourd'hui j'aimerais vous demandez si il était possible de coder un ghostclient (un cheat) en VB.NET ? Sur Minecraft !

J'ai vue qu'il était possible de coder un GhostClient en C++ comme Vape par exemple.

J'ai pas mal de compétence en vb.net, et j'adore coder avec. Si il est possible comment ?

Merci les gars ! :p

PS: J'ai déjà crée des cheats Minecraft ou d'autre jeu avec des valeurs de CheatEngine, mais CE ne peux pas tout faire comme un aimbot par exemple !
 
Dernière édition:

Boubi SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
18 030
J'aime
7 007
Points
13 546
Reply from Boubi SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Coder un GhostClient en VB.NET ? #2
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 


Haut