YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Coder bouton "accueil"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
239
Appréciations
9
Points
180
#1
Salut tout le monde :) voila j'ai un petit probleme, j'ai coder ceux-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais par exemple quand je veux cliquer sur le bouton (Lobby Cod), une page web s'ouvre et me dit:page web introuvable.
Et on m'as dit qu'il fallait coder en Php.

Quelqu'un qui pourrait m'aider ? :)

Merci d'avance :D
 

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 286
Appréciations
1 122
Points
8 040
#2
Salut tout le monde :) voila j'ai un petit probleme, j'ai coder ceux-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais par exemple quand je veux cliquer sur le bouton (Lobby Cod), une page web s'ouvre et me dit:page web introuvable.
Et on m'as dit qu'il fallait coder en Php.

Quelqu'un qui pourrait m'aider ? :)

Merci d'avance :D
Bah, c'est quoi l'adresse du site ?
 

Darky75

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
788
Appréciations
98
Points
3 845
#3
Salut tout le monde :) voila j'ai un petit probleme, j'ai coder ceux-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais par exemple quand je veux cliquer sur le bouton (Lobby Cod), une page web s'ouvre et me dit:page web introuvable.
Et on m'as dit qu'il fallait coder en Php.

Quelqu'un qui pourrait m'aider ? :)

Merci d'avance :D
Les bouton marche très bien en CSS, regarde mon site =>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

FUTFaster

Vendeur de crédits
Premium
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 241
Appréciations
1 306
Points
8 726
#9
Passe le tuto alors :) je trouve pas
Dans ton ftp met la page que tu veut mettre sur le bouton , par exemple : lobbycod.html

Ensuite au bouton rajoute sa :
<a href="tonsite.com/LobbyCod.html" class="home">Lobby</a>

Et rajoute ton style que tu veut mettre moi je met le mème que darky


Et sa va te donnez sa :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FVkAViER.png&hash=ba7e9d519caa42a9259c6ec6160340f3
 

Thibeault

Developer
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
499
Appréciations
447
Points
2 446
#10
Salut,

Il n'y a pas besoin de coder en PHP pour réaliser ce genre de chose, simplement du HTML. :ok:

La solution a été donnée par Magikz™ | ADN |.

Bonne journée.
 
Inscription
20 Janvier 2014
Messages
114
Appréciations
29
Points
126
#13
Je ne comprend pas pourquoi tu veux le développez surtout si ton site n'est pas dynamique et qu'il reste statique, en HTML il te suffit de faire : <a href="home.htm">Le Lien De Ta Page "Home"</a>.
 

FUTFaster

Vendeur de crédits
Premium
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 241
Appréciations
1 306
Points
8 726
#14
Je ne comprend pas pourquoi tu veux le développez surtout si ton site n'est pas dynamique et qu'il reste statique, en HTML il te suffit de faire : <a href="home.htm">Le Lien De Ta Page "Home"</a>.
C'est ce que je viens d'expliquer ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut