YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Coder bouton "accueil"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
239
J'aime
9
Points
180
Reply from Neoxstaro Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #1
Salut tout le monde :) voila j'ai un petit probleme, j'ai coder ceux-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais par exemple quand je veux cliquer sur le bouton (Lobby Cod), une page web s'ouvre et me dit:page web introuvable.
Et on m'as dit qu'il fallait coder en Php.

Quelqu'un qui pourrait m'aider ? :)

Merci d'avance :D
 

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
2 285
J'aime
1 122
Points
7 040
Reply from GaElCartel Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #2
Salut tout le monde :) voila j'ai un petit probleme, j'ai coder ceux-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais par exemple quand je veux cliquer sur le bouton (Lobby Cod), une page web s'ouvre et me dit:page web introuvable.
Et on m'as dit qu'il fallait coder en Php.

Quelqu'un qui pourrait m'aider ? :)

Merci d'avance :D
Bah, c'est quoi l'adresse du site ?
 

Darky75

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
788
J'aime
98
Points
3 845
Reply from Darky75 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #3
Salut tout le monde :) voila j'ai un petit probleme, j'ai coder ceux-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais par exemple quand je veux cliquer sur le bouton (Lobby Cod), une page web s'ouvre et me dit:page web introuvable.
Et on m'as dit qu'il fallait coder en Php.

Quelqu'un qui pourrait m'aider ? :)

Merci d'avance :D
Les bouton marche très bien en CSS, regarde mon site =>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
239
J'aime
9
Points
180
Reply from Neoxstaro Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #4
Il a pas d'adresse je l'ai en local la.
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
239
J'aime
9
Points
180
Reply from Neoxstaro Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #5
Les bouton marche très bien en CSS, regarde mon site =>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
T'as fait comment par exemple pour que qu'en on clique sur "tuto" sa nous emene a la categorie tuto ? j'aimerais savoir sa.
Je passe 2€ paypal a celui qui m'aide :)
 

Darky75

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
788
J'aime
98
Points
3 845
Reply from Darky75 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #6
T'as fait comment par exemple pour que qu'en on clique sur "tuto" sa nous emene a la categorie tuto ? j'aimerais savoir sa.
Je passe 2€ paypal a celui qui m'aide :)
Lol ok envoie un MP :ok:
Je t'explique tout :)
 
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
50
J'aime
9
Points
3 588
Reply from StartWinn Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #7
MDR tu n'est pas fut fut toi :) y-a des TUTO sur RGFR :RG::RG::RG: ^^
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
239
J'aime
9
Points
180
Reply from Neoxstaro Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #8
Passe le tuto alors :) je trouve pas
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 231
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #9
Passe le tuto alors :) je trouve pas
Dans ton ftp met la page que tu veut mettre sur le bouton , par exemple : lobbycod.html

Ensuite au bouton rajoute sa :
<a href="tonsite.com/LobbyCod.html" class="home">Lobby</a>

Et rajoute ton style que tu veut mettre moi je met le mème que darky


Et sa va te donnez sa :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FVkAViER.png&hash=ba7e9d519caa42a9259c6ec6160340f3
 

Rivals

Donateur
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
447
J'aime
421
Points
1 696
Reply from Rivals Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #10
Salut,

Il n'y a pas besoin de coder en PHP pour réaliser ce genre de chose, simplement du HTML. :ok:

La solution a été donnée par Magikz™ | ADN |.

Bonne journée.
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 231
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #11
Salut,

Il n'y a pas besoin de coder en PHP pour réaliser ce genre de chose, simplement du HTML. :ok:

La solution a été donnée par Magikz™ | ADN |.

Bonne journée.
Qui balance l'argent :trollface:
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
1 221
J'aime
406
Points
4 488
Reply from GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #12
Enfous toi Mec, chercher sur Google !
 
Inscrit
20 Janvier 2014
Messages
114
J'aime
29
Points
126
Reply from Akali Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #13
Je ne comprend pas pourquoi tu veux le développez surtout si ton site n'est pas dynamique et qu'il reste statique, en HTML il te suffit de faire : <a href="home.htm">Le Lien De Ta Page "Home"</a>.
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 231
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #14
Je ne comprend pas pourquoi tu veux le développez surtout si ton site n'est pas dynamique et qu'il reste statique, en HTML il te suffit de faire : <a href="home.htm">Le Lien De Ta Page "Home"</a>.
C'est ce que je viens d'expliquer ^^
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Coder bouton "accueil" #16
mon dieu ...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut