YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu COD4 : FATAL ERROR

Nooty

Membre
Inscription
9 Juin 2013
Messages
35
Réactions
12
Points
6 831
    Réponse de Nooty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #1
Yop tout le monde,
J'espère que ça va moi pas du tout..

Alors je vous expliques mon problème :

-Je lance COD 4
-Un menu me demande " Yes or No "
Quoique je fasse ça me demande de quitter le jeu..

Alors au début je me suis tourné vers Google, j'ai essayé tous les truc possible, sa ne marche pas.

La seul possibilité est de débrancher ma Box Free, lancer le jeu pendant qu'elle est éteinte et ma relancer.
Effectivement sa marche mais faire ça toutes les fois que je joue à COD4..

Alors je voulais savoir si vous aviez un moyen?

J'ai acheté COD4 y'a pas si longtemps chez Micormania y'a encore la garantie, si je le ramène ça réglera peut être le problème ?



Je prèscise que le menu qui s'ouvre, c'est juste Yes Or No, y'a pas <HTML> comme les vidéos qui sont du youtube.
Je suis en OFW, sans patch ni rien.


Merci de vos réponses :pleure:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
M

membre99338

Invité
    Réponse de membre99338 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #2
Salut,

As-tu essayé de lancer le jeu sans être connecté au PSN ?
 

AxohIsHere

Membre
Inscription
9 Mars 2012
Messages
196
Réactions
30
Points
3 633
    Réponse de AxohIsHere Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #3
Apparement ils auraient fermés le jeu causes de multiples lobbys qui auraient fais craché le jeu..
 

AxohIsHere

Membre
Inscription
9 Mars 2012
Messages
196
Réactions
30
Points
3 633
    Réponse de AxohIsHere Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #4
il suffit :
- Si vous êtes par cable : De débrancher votre cable lancer le jeu et rebrancher votre cable
- Si vous êtes en wi-fi : Eteindre votre box lancer le jeu et rallumer votre box

Voilà vous pouvez rejouer a ce jeu :)
 

Killeur-RG

***********
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
1 909
Réactions
641
Points
3 376
    Réponse de Killeur-RG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #5
Oui mais chaque fois que tu veut joue a cod4 il faut refaire la manipulation ;)
 

Nooty

Membre
Inscription
9 Juin 2013
Messages
35
Réactions
12
Points
6 831
    Réponse de Nooty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #6
Oui je sais pour la BOX, débrancher puis lancer le jeu...

Mais c'est le COD auquel je joue le us alors faire ça a chaques fois que je joue :/

Et ça me fait ça depuis 2 semaines hein ..
 

Nooty

Membre
Inscription
9 Juin 2013
Messages
35
Réactions
12
Points
6 831
    Réponse de Nooty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #7

Nooty

Membre
Inscription
9 Juin 2013
Messages
35
Réactions
12
Points
6 831
    Réponse de Nooty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #8

xISeen

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
1 788
Réactions
264
Points
10 066
    Réponse de xISeen Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #10
Enleve les DNS et met en automatique ;)
 

xTiibo Modz

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
419
Réactions
110
Points
7 376
    Réponse de xTiibo Modz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #11
C'est bon j'ai trouvé comment faire pour jouer en ligne à COD4 : Il vous faut un logiciel pour faire lagger votre connection PS3 , par exemple NET TOOLS 5 ou UDP UNICORN , moi j'utilise UDP uniconrn et rentrer votre adresse ip de play dedans. Ensuite , avant de lancer COD4 vérifier bien que vous etes connecté et activer votre lag switch à fond , pour UDP unicorn jors mettez 65 et lancer COD4 attendez au moins 20 seconde devant l image COD4 et desactiver votre lag switch et c'est bon vous pouvez jouer à COD4 en ligne, j'espere que ca vous aura aidé
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Nooty

Membre
Inscription
9 Juin 2013
Messages
35
Réactions
12
Points
6 831
    Réponse de Nooty Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #12
Tu réponds sur mes deux posts :loving:
Merci encore ;)
 

xISeen

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
1 788
Réactions
264
Points
10 066
    Réponse de xISeen Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #13

BraiiN.45

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
2 310
Réactions
611
Points
4 736
    Réponse de BraiiN.45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #15
Pour jouer tu te deconnecte tu vas en multiplayer et tu te reco et tu lance un mode
 

xTeazhh

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
141
Réactions
24
Points
3 703
    Réponse de xTeazhh Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #16
Moi aussi HELP !
 

BraiiN.45

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
2 310
Réactions
611
Points
4 736
    Réponse de BraiiN.45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #17
Je vien dle dire regarde
 

BraiiN.45

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
2 310
Réactions
611
Points
4 736
    Réponse de BraiiN.45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #19
Bah moi sa marche , reste déco lance le jeu est tu te reco des que tes danc le multi
 

Snxzz

mlehmodeur
Premium
Inscription
2 Avril 2012
Messages
687
Réactions
205
Points
7 391
    Réponse de Snxzz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : COD4 : FATAL ERROR
  • #20
Eteint ta box. lance cod4, rallume la et voilà.
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut