YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Cod4 besoin de réponses

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AiOn Ps©

Gold *-*
Premium
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
393
J'aime
97
Points
3 970
Reply from AiOn Ps© Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #1
Yo RGFR ! ;)

Donc voila j'aimerais savoir, j'ai acheté le jeu Cod4 sur le store mais ne pouvant pas bypasser je me suis dit que je l’acheterais en cd. Mais le problème c'est faut-il supprimer les donnes de Cod4 sur le store pour pouvoir jouer ou peut importe ?

Merci d'avance :ok: !
 

THE__AVENGER ಠ_ಠ

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
770
J'aime
205
Points
4 113
Reply from THE__AVENGER ಠ_ಠ Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #2
Si tu l'as en CD, tu dois supprimés les données de jeu, oui
 

THE__AVENGER ಠ_ಠ

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
770
J'aime
205
Points
4 113
Reply from THE__AVENGER ಠ_ಠ Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #4
oui, cela supprime les MAJ, j'en suis sûr. Au pire tu peux le retélecharger gratuitement vu que tu l'as acheté sur le PS Store
 
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
259
J'aime
29
Points
3 683
Reply from membre162703 Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #5
si tu ve je te le vent sur sto ajoute jojofirm sur skype
 

Serizawha

Banni
Premium
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
1 477
J'aime
535
Points
2 463
Reply from Serizawha Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #7
salut cod 4 impossible de trouve du monde car tous le monde a le menu et se mais en force host laiser beton cod 4 j'ai foutu 25€ en l'air :'(
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
7
J'aime
0
Points
11
Reply from Six-Style Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #11
Ta rien a Faire apres psn:thomasf89 pour partie privee ausnip sur bo2 e tmw3
 

THE__AVENGER ಠ_ಠ

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
770
J'aime
205
Points
4 113
Reply from THE__AVENGER ಠ_ಠ Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #14
c'est mieux en ligne mais bon, on fait avec, apres si ta acheté le jeux juste pour ça je comprend que t'ai le seum
 
M

Maestro.

Invité
Reply from Maestro. Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #16
Pour faire un lobby cod4 faut une 3.55 ? Parce-que moi j'ai le jeu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut