• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Cod4 besoin de réponses

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AiOn Ps©

Gold *-*
Premium
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
393
J'aime
97
Points
3 970
Réponse de AiOn Ps© Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #1
Yo RGFR ! ;)

Donc voila j'aimerais savoir, j'ai acheté le jeu Cod4 sur le store mais ne pouvant pas bypasser je me suis dit que je l’acheterais en cd. Mais le problème c'est faut-il supprimer les donnes de Cod4 sur le store pour pouvoir jouer ou peut importe ?

Merci d'avance :ok: !
 
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
767
J'aime
204
Points
4 113
Réponse de THE__AVENGER ಠ_ಠ Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #4
oui, cela supprime les MAJ, j'en suis sûr. Au pire tu peux le retélecharger gratuitement vu que tu l'as acheté sur le PS Store
 
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
259
J'aime
29
Points
3 683
Réponse de membre162703 Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #5
si tu ve je te le vent sur sto ajoute jojofirm sur skype
 

Serizawha

Banni
Premium
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
1 474
J'aime
535
Points
2 463
Réponse de Serizawha Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #7
salut cod 4 impossible de trouve du monde car tous le monde a le menu et se mais en force host laiser beton cod 4 j'ai foutu 25€ en l'air :'(
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
7
J'aime
0
Points
11
Réponse de Six-Style Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #11
Ta rien a Faire apres psn:thomasf89 pour partie privee ausnip sur bo2 e tmw3
 
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
767
J'aime
204
Points
4 113
Réponse de THE__AVENGER ಠ_ಠ Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #14
c'est mieux en ligne mais bon, on fait avec, apres si ta acheté le jeux juste pour ça je comprend que t'ai le seum
 
M

Maestro.

Invité
Réponse de Maestro. Corbeille 📒 : Cod4 besoin de réponses #16
Pour faire un lobby cod4 faut une 3.55 ? Parce-que moi j'ai le jeu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut