1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Cod4 besoin de réponses

Discussion dans 'Corbeille' créé par AiOn Ps©, 10 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Yo RGFR ! ;)

    Donc voila j'aimerais savoir, j'ai acheté le jeu Cod4 sur le store mais ne pouvant pas bypasser je me suis dit que je l’acheterais en cd. Mais le problème c'est faut-il supprimer les donnes de Cod4 sur le store pour pouvoir jouer ou peut importe ?

    Merci d'avance :ok: !
     


  2. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Si tu l'as en CD, tu dois supprimés les données de jeu, oui
     
  3. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Sur ?
     
  4. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    oui, cela supprime les MAJ, j'en suis sûr. Au pire tu peux le retélecharger gratuitement vu que tu l'as acheté sur le PS Store
     
  5. membre162703

    membre162703 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    30
    Points:
    173
    si tu ve je te le vent sur sto ajoute jojofirm sur skype
     
  6. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
  7. Serizawha

    Serizawha Banni Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 482
    Appréciations:
    581
    Points:
    2 463
    salut cod 4 impossible de trouve du monde car tous le monde a le menu et se mais en force host laiser beton cod 4 j'ai foutu 25€ en l'air :'(
     
    virtukozz aime ça.
  8. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    tu vas en privé ;)
     
  9. Six-Style

    Six-Style Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    :trollface: :trollface:
    il faut avoir des amis pour le prive
     
  10. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Non, j'ai pus le lancer tout seul
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité